★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.

О.Х.
:)
Это как Азбука-для начала....:))
очень четко изложено,спасибо)

Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.

О.Х.
:)
Это как Азбука-для начала....:))
Таки Хайям в каком-то слишком сказочном Таджикистане жил)))) В реальности, добром можно создать врагов не меньше, чем злом. Да и друзей превратить в паразитов)) Только враги, полученные от добра, будут более дерзкими и безбоязненными))
Поэтому, если и делать добро, то не надеясь, что оно вернётся.
От добра добра не ищут.

Руководитель среднего звена - это командир роты/батальона?))) Без опыта на взводе вряд ли возьмут)))))))))))
в свое время "Комодом" был, а потом замком) Давненько правда уже)))

Отзывчивых людей сравню я с зеркалами.
Как жаль, что зеркала себя не видят сами!..
Чтоб ясно разглядеть себя в своих друзьях,
Вначале зеркалом предстань перед друзьями.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отзывчивых людей сравню я с зеркалами.
Как жаль, что зеркала себя не видят сами!..
Чтоб ясно разглядеть себя в своих друзьях,
Вначале зеркалом предстань перед друзьями.

Спросил у зеркала:
"Ты кто?"
В ответ оно лишь улыбнулось
и потянулось после сна....
Кого увидеть хочешь ты?
Свою реальность иль мечты?
Реальность в зеркале ты не найдешь
Смотрясь в меня,ты пропадешь!
Смотри на мир открытыми глазами
Пусть радостью они наполнены или слезами
А олтраженью ты не верь!
Захлопнется пред носом дверь
так и останешься во мне ты отражением
..........................
(неизвестный автор)
:mosking:

Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую, -
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.

(с) С. А. Есенин:)

Вождь! если продолжу рифму про истому....то и мантия от Собаки не спасет:))))))))))))
блин выдали мне аппарат для инета левый какой то рахзобраться не могу:(((

Вождь! если продолжу рифму про истому....то и мантия от Собаки не спасет:))))))))))))
блин выдали мне аппарат для инета левый какой то рахзобраться не могу:(((
А что за аппарат? Кнопки на нём с буковками есть?)))))

Куда все ушли? Что там дают? А на меня осталось?)))

я тут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу