Давайте размышлять логически.......?(без огорчений. здраво и трезво).тему ТСа забрали на проверку и после проверки одобрили ,но сказали не продавать новичкам. поэтому и спросил.что делать)
значит для этого есть веские основания.не продавать новичкам
конечно улавливаю) но ведь есть и адекватная молодежь,которая при наличии СТАРШИХ товарищей и волшебного пендаля,способна сказку сделать былью... )Давайте размышлять логически.......?(без огорчений. здраво и трезво).
Если сказали
значит для этого есть веские основания.
Верно?
Давайте думать какие основания могут быть? так по русски(не в Вашу сторону)
Слышали поговорку "Дай дураку стеклянный х....." ?
Вот и здесь тоже самое.
Минимум-загубит тему криворукостью
Максимум-в тираж пустит дабы бабла чуток поднять.
Ход мыслей улавливаете?)))
А что за курс? А то любопытство - мой главный недостаток, а лень - второстепенный))) Поэтому узнать жутко захотелось, а читать все вердикты АГ жутко НЕ захотелосьно сказали не продавать новичкам
Я тоже улавливаю.......конечно улавливаю) но ведь есть и адекватная молодежь,которая при наличии СТАРШИХ товарищей и волшебного пендаля,способна сказку сделать былью... )
Старшие товарищи-в наличииСТАРШИХ товарищей и волшебного пендаля,способна сказку сделать былью... )
в лс зайдитеА что за курс? А то любопытство - мой главный недостаток, а лень - второстепенный))) Поэтому узнать жутко захотелось, а читать все вердикты АГ жутко НЕ захотелось![]()
тогда в Добрый Путь!!!!!Улавливаю))
ссразу видно,добрейшей души человек))тогда в Добрый Путь!!!!!![]()
Неее....это обманчиво!ссразу видно,добрейшей души человек))
добро и зло шагают рядом...)) серьезная заявка на победу... про потомственного хорошо сказано)Неее....это обманчиво!))) я же потомственный шут! а они коварны...... сыплют шутками-прибаутками и выносят коварные планы.....Вы не знаете почему у шутов бело-черный колпак?
Добро и Зло шагают вместе![]()
Бывает, что и разницы никакой)) Быль может быть очень болезненной)))Главное слова не перепутать Быль и Боль))) всего-то одна буковка......а какая разница......
Руководитель среднего звена - это командир роты/батальона?))) Без опыта на взводе вряд ли возьмут)))))))))))Никому руководитель среднего звена не нужен?)))
добро и зло шагают рядом
в любом случае главное концовка) а при наличии адекватных хитрецов результат не заставит себя долго ждать,не так ли?))Бывает, что и разницы никакой)) Быль может быть очень болезненной)))
Тост!Бывает, что и разницы никакой)) Быль может быть очень болезненной)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!