★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я старый клоун
И этим дорожу
По белу свету я брожу
Дарю я людям радость,смех
Кому-то может и успех!
Без клоунов и жизнь серА
Без них не видеть нам добра!
Гордитесь этим званием всегда
Ну я пошел-пора...пора........
Куда-"пошёл"?!Кто отпустил?!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Куда-"пошёл"?!Кто отпустил?!))
Хотел пойти я на работу...
Вернулся,ведь послушать мне ОХОТА!
А вдруг?А если? у кого-то
Вопросы есть ко мне на счет охотА
:lol::lol::lol::lol::lol:
А отпустить меня лишь ветер может
Сияние звезд ему поможет

Не,просто Вы свалите,ХАВЫ нету,а меня опять странные мужчины пропесочат.Капец,до чего дошли-Сержа мной пугают!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не,просто Вы свалите,ХАВЫ нету,а меня опять странные мужчины пропесочат.Капец,до чего дошли-Сержа мной пугают!)
Есть просьба небольшая к Вам
Общаетесь,как хам
Не подражайте Вы мужланам
Отпор немедленный давайте хамам
Улыбка женская,сиянье глаз
Да это ВСЕ для нас!
О большем можно не мечтать
Любого можно обаять!
:))))))
сорри!

Есть просьба небольшая к Вам
Общаетесь,как хам
Не подражайте Вы мужланам
Отпор немедленный давайте хамам
Улыбка женская,сиянье глаз
Да это ВСЕ для нас!
О большем можно не мечтать
Любого можно обаять!
:))))))
сорри!
Я хамло-когда некие личности,прям,просят.А так-я сущий ангел!))С заточкой,правда.

Григорий Ефимович какое лирическое утро......

Григорий Ефимович (или кто другой из АГ), если есть возможность, то добавьте букву Т в слове нет моей темы про детский интернет, плиз

Последнее редактирование:
Так как появилась масса свободного времени в связи с увольнением , решил заняться проблемами насущными.
В итоге встретился я с безопасником одним ушлым, который предложил мне помочь решить вопрос по моей ипотеке). С Его слов, за 300к, он готов списать 50% или даже весь размер ипотеки при помощи проведения меня как "инвалида".Причем справки и тому подобное он будет делать сам.
На мой резонный вопрос, "а ничего что ипотека у меня в другом банке?", последовал ответ, что это непринципиально.
Вот я и думаю ,где меня намахать хотят?))) Может у кого были такие прецеденты? Может я чего-то не знаю и это реально?

Почему-то мне стало жалко бабушку... И таджиков немного))

Бабушка отмахивалась уже во второй раз,а Нафаня..-Бабуля еще 11 раз туда-сюда)))))

300к, он готов списать 50% или даже весь размер ипотеки при помощи проведения меня как "инвалида"

Как это?можно поподробней?т.е. инвалида он сделает из вас?он договор ипотечный ваш прочел???или как ?закон есть ?

Григорий Ефимыч,здрасте..есть ноуты..но это гимор отправлять..как проверка будет?и т.д. если бы он приехал посмотрел и купил..а так увольте)))

Привет всем)
За бортом пасмурно)
Кофе,сигареты кент 8,и не какого настроения)

Всем доброе утро!!!
забыл ))))

Как это?можно поподробней?т.е. инвалида он сделает из вас?он договор ипотечный ваш прочел???или как ?закон есть ?
Так вот и мне тоже интересно). Нет, договор он не смотрел. Оплата якобы по факту. Про закон тоже не в курсе. Как по мне, так очередной развод какой-то.Но чем черт не шутит...

Так вот и мне тоже интересно). Нет, договор он не смотрел. Оплата якобы по факту. Про закон тоже не в курсе. Как по мне, так очередной развод какой-то.Но чем черт не шутит...

Может в связи с получением инвалидности..страховка есть?или банкротит инвалида проще??

Ребят есть у кого база эл.почт для рассылки.
Тестнуться нужно.
Выручайте.

Может в связи с получением инвалидности..страховка есть?или банкротит инвалида проще??
Не знаю, в договоре чётко прописано, что квартира является обеспечением кредита и при ЛЮБОМ раскладе банк просто забирает себе залоговое имущество и всё.
Вообщем , узнаю поподробнее, отпишусь тогда. Самому интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу