Куда-"пошёл"?!Кто отпустил?!))Я старый клоун
И этим дорожу
По белу свету я брожу
Дарю я людям радость,смех
Кому-то может и успех!
Без клоунов и жизнь серА
Без них не видеть нам добра!
Гордитесь этим званием всегда
Ну я пошел-пора...пора........
Куда-"пошёл"?!Кто отпустил?!))Я старый клоун
И этим дорожу
По белу свету я брожу
Дарю я людям радость,смех
Кому-то может и успех!
Без клоунов и жизнь серА
Без них не видеть нам добра!
Гордитесь этим званием всегда
Ну я пошел-пора...пора........
Хотел пойти я на работу...Куда-"пошёл"?!Кто отпустил?!))
Есть просьба небольшая к ВамНе,просто Вы свалите,ХАВЫ нету,а меня опять странные мужчины пропесочат.Капец,до чего дошли-Сержа мной пугают!)
Я хамло-когда некие личности,прям,просят.А так-я сущий ангел!))С заточкой,правда.Есть просьба небольшая к Вам
Общаетесь,как хам
Не подражайте Вы мужланам
Отпор немедленный давайте хамам
Улыбка женская,сиянье глаз
Да это ВСЕ для нас!
О большем можно не мечтать
Любого можно обаять!
)))))
сорри!
Почему-то мне стало жалко бабушку... И таджиков немного))
300к, он готов списать 50% или даже весь размер ипотеки при помощи проведения меня как "инвалида"
Привет всем)
За бортом пасмурно)
Кофе,сигареты кент 8,и не какого настроения)
Так вот и мне тоже интересно). Нет, договор он не смотрел. Оплата якобы по факту. Про закон тоже не в курсе. Как по мне, так очередной развод какой-то.Но чем черт не шутит...Как это?можно поподробней?т.е. инвалида он сделает из вас?он договор ипотечный ваш прочел???или как ?закон есть ?
Так вот и мне тоже интересно). Нет, договор он не смотрел. Оплата якобы по факту. Про закон тоже не в курсе. Как по мне, так очередной развод какой-то.Но чем черт не шутит...
Привет.... Нет не заглядывал.Богдыч салавасалам...в асю не заглядывал?
Не знаю, в договоре чётко прописано, что квартира является обеспечением кредита и при ЛЮБОМ раскладе банк просто забирает себе залоговое имущество и всё.Может в связи с получением инвалидности..страховка есть?или банкротит инвалида проще??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!