★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, он свою семью большую хочет устроить на работу или ее же зафлудить?)
:lol::lol::lol:
Наверное, он хочет всех родичей устроить дропами, а если кто откажется - безжалостно зафлудить)))))))))))

О, RF пришёл!))) Как раз вовремя: я только подумал, кому бы дежурство передать))))))))))

Ну, в общем, всем доброго утра, хорошего дня и новых успехов, а я удалюсь на время))

1) Всем утра!
2) Искренняя благодарность RF по печатям за помогалу!
3)
Не переживайте, я ожидал такого исхода рано или поздно, против статистики и анализа не попрёшь))))))))))))))
А сколько будет стоить статистика и анализ рынка по одной тематике? Я ТЗ составлю правильное но нужен агналитик на тему лезть или нет в болото :)
4) Я пойду посплю часа 2

XABA а вы что не спите? Я вот например пью и музыку слушаю..

@XABA а вы что не спите? Я вот например пью и музыку слушаю..
Логично,вы же спать пошли)
А я делаю то ,что недоделала днем и тоже музыку слушаю)
Потом зарядка и сон..
Тоже логично,у нормальных людей это в обратном порядке и в другое время суток)

XABA, у вас расписание - моя мечта :(

Эх а я просто хочу поменять отношения всех своих компаньонов и партнеров к ночной работе.. я днем хочу спать и отдыхать..а ночью работать у меня лучше получается... блин крутое слово отпуск.. надо запрактиковать данный инструмент :)

Эх а я просто хочу поменять отношения всех своих компаньонов и партнеров к ночной работе.. я днем хочу спать и отдыхать..а ночью работать у меня лучше получается... блин крутое слово отпуск.. надо запрактиковать данный инструмент :)
Мне тоже лучше ночью работается)
А вообще ,график должен быть свободным,кому как удобнее.)
Собираясь вместе только на необходимые мероприятия )

У меня после необходимых мероприятий пропадает скил вождения автомобиля. :(
В вашем коллективе не хватает абсолютно непьющего человека)
Я вечно всех по домам развожу в таких случаях)

В вашем коллективе не хватает абсолютно непьющего человека)
Я вечно всех по домам развожу в таких случаях)
Эх работали бы вы с нами я был бы счастлив :) с вашими знаниями и еще и по домам развезли бы:) но боюсь у меня не хватит денег вас переманить покорять мир..

Все я спать всем удачного утра а мне выспаться бы..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Поменьше в наши дни имей друзей, простак,
Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак.
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот, кому верил ты, - он твой предатель, враг!
О.Х.

Однако !
Доброе утро Друзья(и недруги)
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!

Добраутра)

Доброго утра....всем

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol::lol::lol::lol:бл.ха муха,Ципа)))))))не могу,смешно так!Думаю тут девушки остепенятся))))на форуме нашем любимом,ведь пробив не только образовательный,он ещё и воспитательный!):take example:
ещё раз сдява подье
Он троих укладывает на раз :lol: ... говорят)))
двоих

всем достойным утра доброго! Не достойным сочуствие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу