Как думаете, он свою семью большую хочет устроить на работу или ее же зафлудить?)

Наверное, он хочет всех родичей устроить дропами, а если кто откажется - безжалостно зафлудить)))))))))))
Как думаете, он свою семью большую хочет устроить на работу или ее же зафлудить?)
А сколько будет стоить статистика и анализ рынка по одной тематике? Я ТЗ составлю правильное но нужен агналитик на тему лезть или нет в болотоНе переживайте, я ожидал такого исхода рано или поздно, против статистики и анализа не попрёшь))))))))))))))
Логично,вы же спать пошли)@XABA а вы что не спите? Я вот например пью и музыку слушаю..
)))Я в отпускеXABA, у вас расписание - моя мечта![]()
Эх а я просто хочу поменять отношения всех своих компаньонов и партнеров к ночной работе.. я днем хочу спать и отдыхать..а ночью работать у меня лучше получается... блин крутое слово отпуск.. надо запрактиковать данный инструмент)))Я в отпуске
Мне тоже лучше ночью работается)Эх а я просто хочу поменять отношения всех своих компаньонов и партнеров к ночной работе.. я днем хочу спать и отдыхать..а ночью работать у меня лучше получается... блин крутое слово отпуск.. надо запрактиковать данный инструмент![]()
У меня после необходимых мероприятий пропадает скил вождения автомобиля.Собираясь вместе только на необходимые мероприятия )
В вашем коллективе не хватает абсолютно непьющего человека)У меня после необходимых мероприятий пропадает скил вождения автомобиля.![]()
Эх работали бы вы с нами я был бы счастливВ вашем коллективе не хватает абсолютно непьющего человека)
Я вечно всех по домам развожу в таких случаях)
ещё раз сдява подьебл.ха муха,Ципа)))))))не могу,смешно так!Думаю тут девушки остепенятся))))на форуме нашем любимом,ведь пробив не только образовательный,он ещё и воспитательный!)
![]()
двоихОн троих укладывает на раз... говорят)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!