★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, Мы в курсе этой ситуации и держим её на контроле, если будет желание, "он" сам признается )))))))))

Что в имени тебе моем))))
Главное ведь поступки и дела

sdyav, могу подкинуть тебе идею! У Дианы вон в подписи аська ей: добався и напиши Дианка привет родная бла бла бла как делла? И посмотри реакцию!

sdyav, могу подкинуть тебе идею! У Дианы вон в подписи аська ей: добався и напиши Дианка привет родная бла бла бла как делла? И посмотри реакцию!
мне кажется идея спалена, паблик :)

В смысле иголки под ногти?))))))
Это не наш метод, некоторые просто очень наблюдательны и быстро соберут портрет того кто с обратной стороны монитора ))))
Нет смысла как мне кажется, я бы уже давно сменил ник, который зарегистрировали по ошибке )))))))))

А там Иван Иванов )))))))))))))))

И все начинают вспоминать гифку, что я сегодня показывал :lol::lol::lol::lol:

В смысле иголки под ногти?))))))
Иголки под ногти - это прошлый век))) Давно уже изобрели ТА-57, фильтрующие противогазы и много других высокотехнологичных приспособлений для выяснения всей подноготной))))))

Иголки под ногти - это прошлый век))) Давно уже изобрели ТА-57, фильтрующие противогазы и много других высокотехнологичных приспособлений для выяснения всей подноготной))))))
И все это вы можете купить ТУТ)))))))))

Ну если ради форума...
Хотя нет, всё равно очкую)))))

Напиши ей и хер какой-нить на фото скинь..нормальная девушка сразу откликнется)))хотя-бы Собакину...гифку))))

А там Иван Иванов )))))))))))))))

И у все начинают вспоминать гифку, что я сегодня показывал :lol::lol::lol::lol:

Да Ваша гифка всем гифка)))в тай даже ехать не хочу)))все желание отбили)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Напиши ей и Писюлька какой-нить на фото скинь..нормальная девушка сразу откликнется)))хотя-бы Собакину...гифку))))

Да Ваша гифка всем гифка)))в тай даже ехать не хочу)))все желание отбили)))
правильно! Скажи же в Бутово охеренней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу