да последнее время на всех форумах, "девушки" почкованием размножаются)
Ну если ради форума...Ну ради форума рискни!
мне кажется идея спалена, пабликsdyav, могу подкинуть тебе идею! У Дианы вон в подписи аська ей: добався и напиши Дианка привет родная бла бла бла как делла? И посмотри реакцию!
Буду иметь ввиду)))))мне кажется идея спалена, паблик![]()
Это не наш метод, некоторые просто очень наблюдательны и быстро соберут портрет того кто с обратной стороны монитора ))))В смысле иголки под ногти?))))))
А там Иван Иванов )))))))))))))))sdyav, могу подкинуть тебе идею! У Дианы вон в подписи аська ей: добався и напиши Дианка привет родная бла бла бла как делла? И посмотри реакцию!
Иголки под ногти - это прошлый век))) Давно уже изобрели ТА-57, фильтрующие противогазы и много других высокотехнологичных приспособлений для выяснения всей подноготной))))))В смысле иголки под ногти?))))))
И все это вы можете купить ТУТ)))))))))Иголки под ногти - это прошлый век))) Давно уже изобрели ТА-57, фильтрующие противогазы и много других высокотехнологичных приспособлений для выяснения всей подноготной))))))
sdyav, могу подкинуть тебе идею! У Дианы вон в подписи аська ей: добався и напиши Дианка привет родная бла бла бла как делла? И посмотри реакцию!
Ну если ради форума...
Хотя нет, всё равно очкую)))))
А там Иван Иванов )))))))))))))))
И у все начинают вспоминать гифку, что я сегодня показывал![]()
А там Иван Иванов )))))))))))))))
И у все начинают вспоминать гифку, что я сегодня показывал![]()
ужас, аж дрожь по телу прошлаА там Иван Иванов )))))))))))))))
И все начинают вспоминать гифку, что я сегодня показывал![]()
Так там европеоидная раса ))))))))в тай даже ехать не хочу)))все желание отбили)))
ужас, аж дрожь по телу прошла
Не говори, мой фирменный ролик про Тюленя - детский мультик, по сравнению с этой гифкой))))Да Ваша гифка всем гифка)))
правильно! Скажи же в Бутово охеренней!Напиши ей и Писюлька какой-нить на фото скинь..нормальная девушка сразу откликнется)))хотя-бы Собакину...гифку))))
Да Ваша гифка всем гифка)))в тай даже ехать не хочу)))все желание отбили)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!