★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может Ди-би? А мы тут гадаем)))

Так там европеоидная раса ))))))))
Так сейчас же весь Запад двинулся на всём азиатском, начиная штруделями с рыбой и рисом, заканчивая вот этим вот... Так что, раса ни о чём не говорит)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, могу подкинуть тебе идею! У Дианы вон в подписи аська ей: добався и напиши Дианка привет родная бла бла бла как делла? И посмотри реакцию!
Аааааа:)...хитрые вы какие, тоже буду иметь ввиду с аськой.

Кто знает, почему у меня ВиртуалБокс внезапно начал грузить процессор в хлам?

Кто знает, почему у меня ВиртуалБокс внезапно начал грузить процессор в хлам?

)))Сдявыч...лучше сексом виртуальным (хотя-бы),а не боксом займись...а то все там разнесешь)))процессору по лицу надавал что-ли?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу