да я и не напрягаюсь, а коль по девочкам, то я бы на вашем месте ту гифку тогда одназначно на аватрку поставилРасслабься))) я по девочкам отрываюсь)))

да я и не напрягаюсь, а коль по девочкам, то я бы на вашем месте ту гифку тогда одназначно на аватрку поставилРасслабься))) я по девочкам отрываюсь)))
Probiv образовательный ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не говори, мой фирменный ролик про Тюленя - детский мультик, по сравнению с этой гифкой))))
Ссылку хоть дайте))) интриганыда я и не напрягаюсь, а коль по девочкам, то я бы на вашем месте ту гифку тогда одназначно на аватрку поставил![]()
правильно! Скажи же в Бутово охеренней!
Ахахаха с Дианом))) С Дианом не хочу!Ты подписи меняешь как перчатки)))
С дианом не хочешь зависнуть в реале?)))придет как этот ..картинка вообщем))))
Так сейчас же весь Запад двинулся на всём азиатском, начиная штруделями с рыбой и рисом, заканчивая вот этим вот... Так что, раса ни о чём не говорит)Так там европеоидная раса ))))))))
Но на аватару её ставить не стоит, общественность не поймёт )))))))))))Ссылку хоть дайте))) интриганы
Не говори, мой фирменный ролик про Тюленя - детский мультик, по сравнению с этой гифкой))))
Он)))Тюлень который над пингвином надругался?)))
Ипать)))))))))))))))))Но на аватару её ставить не стоит, общественность не поймёт )))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
с Диманом))))))))))))))))))))))))0Ахахаха с Дианом))) С Дианом не хочу!
Ааааааsdyav, могу подкинуть тебе идею! У Дианы вон в подписи аська ей: добався и напиши Дианка привет родная бла бла бла как делла? И посмотри реакцию!
Это Kotek шалитКто знает, почему у меня ВиртуалБокс внезапно начал грузить процессор в хлам?
Так там европеоидная раса ))))))))
Он)))
с Диманом))))))))))))))))))))))))0
Да ну Вас с Вашим образованием! Я из-за Вас Яндекс Картинки вынужден был заблокировать на компе...Probiv образовательный ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто знает, почему у меня ВиртуалБокс внезапно начал грузить процессор в хлам?
а гугл сам вас заблокировал?) и загрузил вб?)Да ну Вас с Вашим образованием! Я из-за Вас Яндекс Картинки вынужден был заблокировать на компе...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!