★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Директ тв рулит :)

Lappa, за-дал-бал!!!)))
Определись уже)))

По моему это заразно.. сменить аватарку что ли на свою стааарую стаарую :)

Да бросьте вы, к чему эти постоянные смены имиджа?)))

Каюсь, но с каждым разом держусь все дольше:)
В этот раз так порадовал этот кот,что не удержался !!!:lol:
Всё,раньше 31 декабря никаких изменений не предвидится !

Доброй всем ночи дамы и господа !

Вождь, у меня сейчас глаза замироточат...!!!!
mouse.gif

Всем привет ! )))

решила поддаться всеобщей панике.... ))
а у меня взяло и что-то лицо по всему экрану растянуло ((

решила поддаться всеобщей панике.... ))
а у меня взяло и что-то лицо по всему экрану растянуло ((
Всё дело в пропорциях) Не лица, фото)) Нужно обрезать квадратом, и всё будет хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу