А я мало кушаю.Иногда через день.Поэтому везде влезаю.))И к вам залезла.))Поздороваться.Доброе утро,двое в Галдёжнике!)я тогда не влезаю ))) слишком хорошо кушаю )))))))))
Доброе утро) Сообразим на троих?))))А я мало кушаю.Иногда через день.Поэтому везде влезаю.))И к вам залезла.))Поздороваться.Доброе утро,двое в Галдёжнике!)
)))) Доброе утро, хотя у меня уже обед и сейчас буду варить французскую ваниль ))А я мало кушаю.Иногда через день.Поэтому везде влезаю.))И к вам залезла.))Поздороваться.Доброе утро,двое в Галдёжнике!)
Вождь, блин. Не могу, смотрю на это существо и глаз дергается )))))Доброе утро) Сообразим на троих?))))
Тогда,уж,Вождь,на пятерых.))Я как раз наследников пытаюсь растрясти и в школу выгнать.)Не хотят уходить,поросёнки!)Шлангами прикидываются.)Щас скажу,что Вы пригласили-последний аргумент,который,возможно,подействует.)Чисто,ради интереса,глазки откроют,что бы посмотреть,кто позвал.))Доброе утро) Сообразим на троих?))))
Наталья, раскройте мне страшную тайну, не удержалась )))Тогда,уж,Вождь,на пятерых.))Я как раз наследников пытаюсь растрясти и в школу выгнать.)Не хотят уходить,поросёнки!)Шлангами прикидываются.)Щас скажу,что Вы пригласили-последний аргумент,который,возможно,подействует.)Чисто,ради интереса,глазки откроют,что бы посмотреть,кто позвал.))
Нет,с ноута.Но ты не первая,кто мне говорит.Опять же,говорят и видят не все.Так что,для меня самой это-загадка.))Может,старший мелкий чёт нахимичил?))Вот смотри-ты мне скопировала мой пост,так там всё в норме.Наталья, раскройте мне страшную тайну, не удержалась )))
Почему в ваших постах отсутствуют пробелы как класс? ))) С телефона?
Кстате, да..... Не обратила внимания даже. Мистика! ))))Нет,с ноута.Но ты не первая,кто мне говорит.Опять же,говорят и видят не все.Так что,для меня самой это-загадка.))Может,старший мелкий чёт нахимичил?))Вот смотри-ты мне скопировала мой пост,так там всё в норме.
Первым,от кого услышала об отсутствии пробелов и,кстати,единственный,кто до тебя это сказал,был Юни.На Центре указала ему,что он наречие на куски разорвал при написании.А он тут же "отомстил язве".)А ты,говорит,без пробелов херачишь.))А больше никто не говорил.Кстате, да..... Не обратила внимания даже. Мистика! ))))
Они тебя боятся!Первым,от кого услышала об отсутствии пробелов и,кстати,единственный,кто до тебя это сказал,был Юни.На Центре указала ему,что он наречие на куски разорвал при написании.А он тут же "отомстил язве".)А ты,говорит,без пробелов херачишь.))А больше никто не говорил.
Господи!!)За мной все соседские дети хвостиками волокутся.Иногда и, вовсе, чужие приплетаются.))Зверьё всякое бездомное-тоже.))А я уже просто НИКАК не могу ещё хоть одно рыло в дом взять.Их и так уже в несколько раз больше,чем людей.))Да,и,в сети,до Пробива,редко,кто из собеседников был старше 24-х лет.)И никто не боится!)Совсем крошечные,которым от 16-ти,мамой называют.))Те,что 20+,ещё и борзеют не слабо!Так что,не вижу причин меня бояться.))Ну,скромничаю маленько,конечно.))Они тебя боятся!)))))
Господи!!)За мной все соседские дети хвостиками волокутся.Иногда и, вовсе, чужие приплетаются.))Зверьё всякое бездомное-тоже.))А я уже просто НИКАК не могу ещё хоть одно рыло в дом взять.Их и так уже в несколько раз больше,чем людей.))Да,и,в сети,до Пробива,редко,кто из собеседников был старше 24-х лет.)И никто не боится!)Совсем крошечные,которым от 16-ти,мамой называют.))Те,что 20+,ещё и борзеют не слабо!Так что,не вижу причин меня бояться.))Ну,скромничаю маленько,конечно.))
Уважаемая и всеми любимая ХАВА в он-лайне))Сейчас посмотрим,спала она нормально или опять всю ночь работала.
Не знаю, чудят ребята...)))))Что за массовое помешательство со сменой аватар опять?)
Вооот!))Разнобоя и беспредела в буквах нету!))Это значит,что кто-то либо прекрасно маскирует свой недосып и чудовищный трудоголизм,либо,всё-таки,немного выспался.))Здравствуй,дорогая!Надеюсь,что,всё-таки,отдыхала!Всё-я на работу))Всем отличного дня и такой погоды,как у нас)))Солнце,+20 и восточный ветер)))Может,всё-таки,кто-то наверху отменит,наконец,осень и зиму?!)))))))))))))))
Доброе утро ,девочки )) Здравствуйте ,господин офицер и господин Нафаня)
Ваща Честь -особое почтение в любое время суток,не верю что проспал,видимо дела)
Салют модераторам !)
Привет,страна )
Что за массовое помешательство со сменой аватар опять?)
Привет) Знаю одно место, где тебя уже два дня ищут) Двое с топором, и семеро с носилками)))))Добраутра)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!