★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все доброе утро!
Подскажите когда ММ заработает?

Доброго утра всем!!!
Все доброе утро!
Подскажите когда ММ заработает?
Доброго и Вам!!

Уже работает...в тестовом режиме))) там взносы появились!!! Вам куда номер кошелька скинуть?
Взнос заплатите будете замом у Мавроди ..и документы дадут))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1474800297160194188.jpg

Что за тема ночная ) трезвым не понять , только философам ночным )
Спросите меня , того же мнения был Килл ( опытный в этой сфере человек) )) Любви нету , это фарс ) просто это движения один целует , а другой прислоняет щёчку -)
Есть флирт ) который орудует среди всех и у него ( флирта свои цели ) использовать людей в своих целях) Как то так :)

Однако барев дзез ) доброе утро народ ))

Всем доброе утро Уважаемые)).
„...сцедить для Юни молока..."))))))))))
Григорий Ефимович, у Вас сегодня лерическое настроение? Это дождливый погода на Вас так действует?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да ночной перегар жесть )) кто что не пробовал даже огневой байдзой пахнет приготовленной на огне )))))))))))))

Что за тема ночная ) трезвым не понять , только философам ночным )
Спросите меня , того же мнения был Килл ( опытный в этой сфере человек) )) Любви нету , это фарс ) просто это движения один целует , а другой прислоняет щёчку -)

Есть любовь!!!и я хочу еще раз это испытать)))Я тоже опытный..Мистер.....просто может за всю жизнь и не быть )))
Есть флирт ) который орудует среди всех и у него ( флирта свои цели ) использовать людей в своих целях) Как то так :)

Однако барев дзез ) доброе утро народ ))

Гамарджоба кургуду Вождь!!!

Иногда тащусь от Вас )) вроде все трезвые но :lol: поймите меня правильно ) коньяк не сьльно действует на меня и я да вернулся к нормальной жизни , скажу честно это крутоооо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу