★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все доброе утро!
Подскажите когда ММ заработает?

Доброго утра всем!!!
Все доброе утро!
Подскажите когда ММ заработает?
Доброго и Вам!!

Уже работает...в тестовом режиме))) там взносы появились!!! Вам куда номер кошелька скинуть?
Взнос заплатите будете замом у Мавроди ..и документы дадут))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1474800297160194188.jpg

Что за тема ночная ) трезвым не понять , только философам ночным )
Спросите меня , того же мнения был Килл ( опытный в этой сфере человек) )) Любви нету , это фарс ) просто это движения один целует , а другой прислоняет щёчку -)
Есть флирт ) который орудует среди всех и у него ( флирта свои цели ) использовать людей в своих целях) Как то так :)

Однако барев дзез ) доброе утро народ ))

Всем доброе утро Уважаемые)).
„...сцедить для Юни молока..."))))))))))
Григорий Ефимович, у Вас сегодня лерическое настроение? Это дождливый погода на Вас так действует?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто нибудь, откройте форточку, перегаром пахнет )))))))))))))))

Да ночной перегар жесть )) кто что не пробовал даже огневой байдзой пахнет приготовленной на огне )))))))))))))

Что за тема ночная ) трезвым не понять , только философам ночным )
Спросите меня , того же мнения был Килл ( опытный в этой сфере человек) )) Любви нету , это фарс ) просто это движения один целует , а другой прислоняет щёчку -)

Есть любовь!!!и я хочу еще раз это испытать)))Я тоже опытный..Мистер.....просто может за всю жизнь и не быть )))
Есть флирт ) который орудует среди всех и у него ( флирта свои цели ) использовать людей в своих целях) Как то так :)

Однако барев дзез ) доброе утро народ ))

Гамарджоба кургуду Вождь!!!

Иногда тащусь от Вас )) вроде все трезвые но :lol: поймите меня правильно ) коньяк не сьльно действует на меня и я да вернулся к нормальной жизни , скажу честно это крутоооо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу