MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
О , Котова пришла ))
Приветик , лучик )
Давненько не видел тебя ))
Приветик , лучик )
Давненько не видел тебя ))
Слушай, тебя грузин укусил, что ли?))))))))) И, главное, всё так возвышенно...))))мэ мгониа, ис ори варсквлави цазе чвен гвгавс.
Ну пока у нас одна Котова и 2 кота, Котова уже ветеран и в эти игры не играет, а 2 кота могут делать друг с другом что хотят, новые не появятся, тут главное наблюдать за появлением противоположенного пола )))))))))))
Здравствуй Valerun,недавно кстати с другом общался, он менгрел!мэ мгониа, ис ори варсквлави цазе чвен гвгавс.
Слушай, тебя грузин укусил, что ли?))))))))) И, главное, всё так возвышенно...))))
Слушай, тебя грузин укусил, что ли?))))))))) И, главное, всё так возвышенно...))))
ПриветЗдравствуй Valerun,недавно кстати с другом общался, он менгрел!
Так гордился своим диалектом, говорит древний язык, что даже не все грузины его понимают, мол передаётся только из поколения ,даже учебников нет на менгрельском,это так?))
Да , Да , вот я и тороплю )))))) Поторопись)))
видимо грузинки раскусали искромсали от заката до рассвета ему устроили )))
Посмотреть вложение 18645 ))) Поторопись)))
Ну умею да я опошлить всё ) не надо было мне про неё клип ставить ) пошел грузинок заставил чтобы так делали да ?!)В главной роли Салма Хаек с грузинскими корнями)))
Да это тебе бонус просто был ) чтобы потом по делу прийти ))))))Я тут вычислял пользователей с автокликатором)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!