★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О , Котова пришла ))
Приветик , лучик )
Давненько не видел тебя ))

:lol:

Ну пока у нас одна Котова и 2 кота, Котова уже ветеран и в эти игры не играет, а 2 кота могут делать друг с другом что хотят, новые не появятся, тут главное наблюдать за появлением противоположенного пола )))))))))))

А вдруг расплодятся ?:lol:
IMG_0003.JPG

Ну пока у нас одна Котова и 2 кота, Котова уже ветеран и в эти игры не играет, а 2 кота могут делать друг с другом что хотят, новые не появятся, тут главное наблюдать за появлением противоположенного пола )))))))))))

У меня по ощущениям уже 5 котов и одна кошечка)))

Пора возвращаться к работе ))))

1474571174155384608.jpg

мэ мгониа, ис ори варсквлави цазе чвен гвгавс.
Здравствуй Valerun,недавно кстати с другом общался, он менгрел!
Так гордился своим диалектом, говорит древний язык, что даже не все грузины его понимают, мол передаётся только из поколения ,даже учебников нет на менгрельском,это так?))

Слушай, тебя грузин укусил, что ли?))))))))) И, главное, всё так возвышенно...))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: видимо грузинки раскусали искромсали от заката до рассвета ему устроили )))

Здравствуй Valerun,недавно кстати с другом общался, он менгрел!
Так гордился своим диалектом, говорит древний язык, что даже не все грузины его понимают, мол передаётся только из поколения ,даже учебников нет на менгрельском,это так?))
Привет
Ме ар вици)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В главной роли Салма Хаек с грузинскими корнями)))
Ну умею да я опошлить всё ) не надо было мне про неё клип ставить ) пошел грузинок заставил чтобы так делали да ?!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу