★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:)
Вы на дежурстве? Или просто бессонница? Вы все время тут когда у меня уже утро, а остальные ложатся спать (я тоже много чего замечаю :blum2:)
Я на том свете планирую отоспаться, на этом - время жалко тратить на такие мелочи, как сон))))

У нас вообще прекрасная компания собирается, прям как я люблю: три девушки и я))))
Это такой хитрый план - все остальные уже без сил, а Вождь экономно в анабиозе выжидает самое вкусное ))))))))
Военная подготовка и тут в цвет )))))

Это такой хитрый план - все остальные уже без сил, а Вождь экономно в анабиозе выжидает самое вкусное ))))))))
Вождь хитрый, он знает когда где быть))))))))))))

)))Какое совпадение..
Очередное)
Ваша честь, неужели Вы ещё удивляетесь таким совпадениям?))) Ну бот же я Ваш, давно же признался) Вы просто, наверное, запамятовали о том, что меня создали, вот мне и приходится своей жизнью жить))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да что такое? Вторую ночь не сплю...
Снотворное наверное пора принимать.
Пойду попробую уснуть
8.png

Уделите немного времени посмотрите это видео вникните , надеюсь многому всех нас поучит .

Всем спокойной ночи .

Пойду попробую уснуть
8.png
Просто организм чует, что где-то подвох, но понять не может, что в это время Вождь снимает все сливки )))))))

Так...Хватит грустить)))
Доброе утро,страна)
Не то чтобы я хочу эту машину..)Просто у меня танцы по расписанию)
И я скучаю без машины,за руль давно опять хочу)

Юник хочет спать прямо сейчас..А вы ,вождь что хотите?))

Последнее редактирование:
Я, пожалуй, прямо сейчас тоже не отказался бы от "за руль опять") А в общем - мира во всём Мире, разумеется)))))
Про руль верю)А остальное..Во -первых никто не хочет быть безработным,офицеры тогда будут не нужны.А во-вторых,Вы реалист..Мира во всем Мире никогда не будет..Это фантастика.)

Пойду попробую уснуть
8.png
Щас ХАВА будет спать!Её очередь!А ты подмени.Сиди и охраняй Пробив,любитель доярок))).Один хрен,не можешь уснуть.Может,голодный опять?

Про руль верю)А остальное..Во -первых никто не хочет быть безработным,офицеры тогда будут не нужны.А во-вторых,Вы реалист..Мира во всем Мире никогда не будет..Это фантастика.)
))))
i

Я бы грузчиком устроился))) Но да, это фантастика)))

Полагаете, силёнок не хватит?) Да, вроде, с этим всё в порядке)
Нет, это просто будет один из самых умных грузчиков, если не самый ))) И рано или поздно мозг и организм вступят в неустранимое противоречие ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу