Я на том свете планирую отоспаться, на этом - время жалко тратить на такие мелочи, как сон))))
Вы на дежурстве? Или просто бессонница? Вы все время тут когда у меня уже утро, а остальные ложатся спать (я тоже много чего замечаю)
Я на том свете планирую отоспаться, на этом - время жалко тратить на такие мелочи, как сон))))
Вы на дежурстве? Или просто бессонница? Вы все время тут когда у меня уже утро, а остальные ложатся спать (я тоже много чего замечаю)
Ну что Вы, это одна из моих любимых песен)Сдяв, здравствуйте,простите за песню,ЖЕСТКО...НО не смогла сдержать порыв,надеюсь вы понимаете..
Это такой хитрый план - все остальные уже без сил, а Вождь экономно в анабиозе выжидает самое вкусное ))))))))У нас вообще прекрасная компания собирается, прям как я люблю: три девушки и я))))
)))Какое совпадение..Ну что Вы, это одна из моих любимых песен)
Вождь хитрый, он знает когда где быть))))))))))))Это такой хитрый план - все остальные уже без сил, а Вождь экономно в анабиозе выжидает самое вкусное ))))))))
Ваша честь, неужели Вы ещё удивляетесь таким совпадениям?))) Ну бот же я Ваш, давно же признался) Вы просто, наверное, запамятовали о том, что меня создали, вот мне и приходится своей жизнью жить)))))))))))))))))))Какое совпадение..
Очередное)
Пива выпей))Да что такое? Вторую ночь не сплю...
Снотворное наверное пора принимать.
Пойду попробую уснуть
![]()
Просто организм чует, что где-то подвох, но понять не может, что в это время Вождь снимает все сливки )))))))Да что такое? Вторую ночь не сплю...
Пойду попробую уснуть
![]()
Уделите немного времени посмотрите это видео вникните , надеюсь многому всех нас поучит .
Всем спокойной ночи .
Я, пожалуй, прямо сейчас тоже не отказался бы от "за руль опять") А в общем - мира во всём Мире, разумеется)))))А вы ,вождь что хотите?))
Про руль верю)А остальное..Во -первых никто не хочет быть безработным,офицеры тогда будут не нужны.А во-вторых,Вы реалист..Мира во всем Мире никогда не будет..Это фантастика.)Я, пожалуй, прямо сейчас тоже не отказался бы от "за руль опять") А в общем - мира во всём Мире, разумеется)))))
Щас ХАВА будет спать!Её очередь!А ты подмени.Сиди и охраняй Пробив,любитель доярок))).Один хрен,не можешь уснуть.Может,голодный опять?Да что такое? Вторую ночь не сплю...
Пойду попробую уснуть
![]()
))))Про руль верю)А остальное..Во -первых никто не хочет быть безработным,офицеры тогда будут не нужны.А во-вторых,Вы реалист..Мира во всем Мире никогда не будет..Это фантастика.)
Я бы грузчиком устроился))) Но да, это фантастика)))Про руль верю)А остальное..Во -первых никто не хочет быть безработным,офицеры тогда будут не нужны.А во-вторых,Вы реалист..Мира во всем Мире никогда не будет..Это фантастика.)
Слабо представляю Вас грузчиком, если честноЯ бы грузчиком устроился))) Но да, это фантастика)))
Полагаете, силёнок не хватит?) Да, вроде, с этим всё в порядке)Слабо представляю Вас грузчиком, если честно))))
Нет, это просто будет один из самых умных грузчиков, если не самый ))) И рано или поздно мозг и организм вступят в неустранимое противоречие ))Полагаете, силёнок не хватит?) Да, вроде, с этим всё в порядке)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!