★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это просто будет один из самых умных грузчиков, если не самый ))) И рано или поздно мозг и организм вступят в неустранимое противоречие ))
Слухи о моём уме слегка очень преувеличены)
Всё это было, на самом деле, и фуры разгружал... Даже вышибалой в кабаках ночами между исполнением служебных обязанностей подрабатывал)

Слухи о моём уме слегка очень преувеличены)
Всё это было, на самом деле, и фуры разгружал... Даже вышибалой в кабаках ночами между исполнением служебных обязанностей подрабатывал)
Ну подработка это не то. Для мужчины разгрузить вагон если не хватает денег - норма.
Я вот тоже иногда какие-то невозможные и не всегда приличные варианты подработки нахожу, которые бы никогда не могла предположить )))

Как интригующе...)))))))))))
))))) нет, это не из этой серии. Тут как раз я лошарик, предложения о матпомощи игнорирую или посылаю ))))) А ведь могла бы... вместо четырех работ.... эх, мама, мама, зачем ты меня так воспитала )))))))))
Вот уже даже с Пробивом даже заработала, чего уж никак от себя не ожидала ))))

Последнее редактирование:
))))) нет, это не из этой серии. Тут как раз я лошарик, предложения о матпомощи игнорирую или посылаю ))))) А ведь могла бы... вместо четырех работ.... эх, мама, мама, зачем ты меня так воспитала )))))))))
Да я просто пошутил, простите)) Вы ни в коей мере не производите впечатления девушки, способной на настолько "не всегда приличные варианты подработки")))))

XABA, ))))))))))))))))))) Вы даже не представляете, насколько точно попали с Вертинским))) Я его только что начал искать на ютубе:lol::lol::lol:
Нет, ну ведь так не бывает!))))))

Добраутра )

У меня идея - давайте придумаем какой-нибудь глобальный (БЕЛЫЙ!!!)))) проект!
(Это я сижу придумываю идеи для бизнесплана)))
Ведь здесь столько людей собрано, у которых как раз мозги на таком уровне разгона... и соображалка работает только в путь!
Что-нибудь гениально-простое (или наоборот...))) и которое можно организовать масштабно )))
Здесь же собраны лучшие специалисты по созданию сайтов, продвижению, бухгалтерской части, юриспруденции, безопасности, технической работе, другим сферам, не говоря уже про подвязки и крыши ... ))))
Есть даже социнженеры, которые убедят в чем угодно ))))
Где еще такой ресурс можно поиметь в одном месте? ))))

У меня идея - давайте придумаем какой-нибудь глобальный (БЕЛЫЙ!!!)))) проект!
(Это я сижу придумываю идеи для бизнесплана)))
Ведь здесь столько людей собрано, у которых как раз соображалка работает только в путь!
Что-нибудь гениально-простое и которое можно организовать масштабно )))
На днях мысль пробегала, но я её прогнал, как несвойственную) Поэтому и углубляться не стал, и, соответственно, не уверен в её разумности))) Но, раз такое дело... Объясните мне в двух словах: что такое франчайзинг и что такое франшиза? Только попонятней и кратко)))

Это пользование брендом в самом общем смысле, в том числе и его бизнес-моделью, типа открыть Макдональдс в Кукуево только по честному ))
Франчайзинг - сама суть взаимодействия, модель, франшиза - то, что покупают для начала деятельности, само право.

На днях мысль пробегала, но я её прогнал, как несвойственную) Поэтому и углубляться не стал, и, соответственно, не уверен в её разумности))) Но, раз такое дело...
надо устроить мозговой штурм! ))

Это пользование брендом в самом общем смысле
Франчайзинг - сама суть взаимодействия, модель, франшиза - то, что покупают для начала деятельности, само право.
А, ну значит я примерно правильное слово подобрал)))
В общем, мысль была такая примерно: придумывается бренд для интернет-магазинов, раскручивается по максимуму, и начинают продаваться франшизы) Ну, это в самых общих чертах) Чтобы понятнее было, кому и зачем это надо, приведу пример, за которым далеко ходить не нужно: есть тут наш Богдан, который уже давно вынашивает идею замутить интернет-магазин, который чего-то там посчитал и теперь ищет 300к для старта и раскрутки. А тут мы такие с раскрученным брендом магазинов (бренд должен быть многоассортиментным, вроде Ашана, только онлайн:)) предлагаем ему: зачем тебе вкладывать 300к? Докажи нам свои честные намерения, продемонстрируй наличие и качество товара, и мы тебе всего за 150к дадим работать под нашим брендом Супер-Пупер-Онлайн-Шоп, о котором из каждого утюга трезвонят и которому все доверяют. Богдан, естественно, соглашается))) А таких, как он, много ведь)
Ну и, в качестве опций, можно, например, заключить какой-нибудь выгодный контракт с какой-то транспортной компанией, и тем самым избавить наших франчайзи (я их правильн назвал?) от необходимости заморачиваться с логистикой. Можно завести свой дата-центр и хостить их всех у себя, что будет входить в стоимость франшизы. Можно сделать собственный платёжный агрегатор или добиться хороших условий и заключить договор с уже существующим. Короче, организовать всё так, чтобы для наших клиентов вся работа по созданию интернет-магазина сводилась к решению вопросов с поставщиками+организации хранения товара+покупки нашей франшизы.
Для магазинов с одинаковым ассортиментом и ценами можно ввести географическое разделение "сфер влияния", чтоб друг другу не мешались...
В общем, как-то так) Не знаю, правда, может кто-то уже этим и занимается, но я не слышал о таких брендах, следовательно, работают они хреново))) Или я слишком пещерный))))

Бренд для интернет-магазинов - это что?
Площадка для отдельных интернет-магазинов? По типу 100sp?
Или бренд какого-то реально действующего магазина? Тогда он должен реально действовать, чтобы стать синонимом образца надежности и качества.

У меня вот одна из идей в порядке просто - создать какую-инть организацию, представляющую услуги в достаточно сложном и узком секторе - например сложное 3д моделирование. Читала про такие компании, у них заказывают мировые гиганты всякие модели, в том числе динамические, например, до сих пор вроде бы нет полноразмерной 3д модели человека со всеми внутренностями
В общем, что-то такое, чему участники этого форума могут вполне себе догнать и перегнать всё мировое сообщество ))))

или можно производство какое-нибудь на уровне качества выше и выше среднего и разогнать по всему миру.
С учетом стоимости рубля это может быть актуально
Я вот знаю, тчто у нас в городе в обычной квартире обычный человек делает куклы для взрослых силиконовые (не резиновые) с лицами реальных людей. Но он их делает на таком уровне, что при стоимости по несколько тысяч долларов за ними очередь по всему ЮВА и никакой рекламы вообще! У нас на местном ресурсе про них заикнулись и ветку как-то быстро прикрыли )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и будут наследники и последователи настойчиво искать этот загадочный миф.....
будут поднимать архивы Пробива искать и расспрашивать потомков тех,кто в этом Пробиве крутился...выцепляя и анализируя каждое слово....каждую букву:mosking:

Бренд для интернет-магазинов - это что?
Площадка для отдельных интернет-магазинов? По типу 100sp?
Или бренд какого-то реально действующего магазина? Тогда он должен реально действовать, чтобы стать синонимом образца надежности и качества.
Бренд - это слово красивое и звучное, плюс логотип узнаваемый))) Возвращаемся к Богдану: вместо того, чтобы тратить 300к на продвижение его магазина "Bogdan-Shop", на придумывание логотипов, рекламу и т.п., мы ему всего за 150к даём возможность работать под нашим разрекламированным и всеми любимым названием "TheWorldBestShop". От Богдана требуется только иметь товар надлежащего качества (что будет нами контролироваться). Ну, и организация доставки его к покупателям, если мы это не взяли на себя. То есть, получается что-то вроде рынка (кажется, ебэй так работает), но с одним отличием: все торговцы на этом рынке соответствуют нашим стандартам по качеству, срокам и т.п. То есть, что-то среднее между алиэкспрессом и сетью ресторанов "Рис")))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу