★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вождь, мне кажется на всех этапах, будет большое желание сэкономить))). сделать по серой схеме земельку под логистический центр. Купить штук десять своих фур, желательно лизинговых, с лечением за пол цены)). Всяческие пути ухода от уплаты налогов... и т.д. и т.п.)))
Ну, тут я уже не при делах)))) Моя задача - ляпнуть какую-нибудь фигню, а уже думать, что именно я ляпнул, зачем, что в этом есть разумного и т.п. - это прерогатива читателей))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прочитала :))
Это к тому, что здесь почти все - дяди Миши и им Витьки Суворовы не нужны? ))
Допрос старого еврея в ОБХСС:
-Скажите!Где вы берете деньги?
-в тумбочке!
-А в тумбочку кто их кладет?
-Сара!
-Ну а Сара где их берет?
-Я даю!
-ну а вы то где их все-таки берете?
-Да говорил же вам уже .В Т У М Б О Ч К Е!!!
:lol::lol::lol::lol:

Ну, тут я уже не при делах)))) Моя задача - ляпнуть какую-нибудь фигню, а уже думать, что именно я ляпнул, зачем, что в этом есть разумного и т.п. - это прерогатива читателей))))))))
Просто разговор начинался, про бизнес по белому))). Но в наших реалиях, он будет с сероватым оттенком)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Просто разговор начинался, про бизнес по белому))). Но в наших реалиях, он будет с сероватым оттенком)))
неее.при входе будем всем выдавать розовые очки:))). помните "Волшебник изумрудного города"? :)))

А вообще, в том направлении, про которое я сказал, можно сделать всё гораздо проще: создаётся контора, которая позиционирует себя как супер-эксперт по качеству интернет-магазинов, тратится куча ресурсов на её раскрутку и повышение уровня доверия со стороны интернет-пользователей, и продаётся Богдану за 150к не её название и логотип, а всего лишь право разместить на сайте магазина "Bogdan-Shop" плашку "Одобрено TheWorldBestShopExperts")))))))))) И Богдан это право охотно покупает, так как без такой плашки в его молодом магазине что-либо покупать всем будет боязно))))))))))))))
Кстати, идея хорошая - объективный эксперт.
недавно такая тема появилась на Дроме - автомобильный портал, выросший из владивостоксой барахолки.
Они создали офлайновые конторы, где проводят оценку авто выставленных на продажу на их сайте. И ставят на объявлении - проверено Дром Ассист. На руки также выдают диагностическую карту

Проблема в том, что серый бизнес можно развивать только до определенного уровня.
Потом он привлечет внимание органов и начнутся проблемы

Частная тюрьма!!!! )))))))))
Как Вам? ))))))))))))))))

И по окончании срока видеоролик как детям выдают после окончания детского сада ))))))))))))

Частная тюрьма!!!! )))))))))
Как Вам? ))))))))))))))))

И по окончании срока видеоролик как детям выдают после окончания детского сада ))))))))))))
Эта идея мне уже ближе))) Могу за определённый прайс на полставки допрашивателем подрабатывать)) Методы, правда, будут пожестче, чем у ментов всяких, зато о 51 статье Конституции никто из клиентов не заикнётся даже))))))))))))))

допрашивателем подрабатывать
а зачем в тюрьме допрашивать?:)) это уже оперочки на земле сделали:mosking: я бы приемщиком дачек пошел:) вот где бабло то:))). сидельцы бы нужды не знали!:)))

Эта идея мне уже ближе))) Могу за определённый прайс на полставки допрашивателем подрабатывать)) Методы, правда, будут пожестче, чем у ментов всяких, зато о 51 статье Конституции никто из клиентов не заикнётся даже))))))))))))))
Так нам нужна будет такой лагерь, куда все захотят попасть.... образцово-показательная )))
конкурсный отбор и всё такое... ))))
И совместить на её базе образовательный центр, люди же вон в лагерях и высшее образование получают и книги пишут..... )))

Назовем её к примеру.... "Прекрасное далёко" ))))

а зачем в тюрьме допрашивать?:)) это уже оперочки на земле сделали:mosking: я бы приемщиком дачек пошел:) вот где бабло то:))). сидельцы бы нужды не знали!:)))
Как поётся в одной песне, "даже в самом пустом из самых пустых есть двойное дно"))) Вот до него оперочки вряд ли доберутся, а там тоже может быть что-то интересное:)

Так нам нужна будет такой лагерь, куда все захотят попасть.... образцово-показательная )))
И совместить на её базе образовательный центр, люди же вон в лагерях и высшее образование получают и книги пишут..... )))
так может проще библиотеку Ленина взять в аренду...обнести колючкой? и шконарей в читальном зале наколотить:lol::lol::lol::lol:

А, у нас будет фешенебельная тюрьма?)) Тогда я мог бы взять на себя роль пробного сидельца))))))))))))))))

О, и слоган для нашей тюрьмы будет примерно такой: "К нам вы захотите возвращаться снова и снова!":lol::lol::lol::lol::lol:

так может проще библиотеку Ленина взять в аренду...обнести колючкой? и шконарей в читальном зале наколотить:lol::lol::lol::lol:
Вот видите, уже пошёл процесс!! ))))
Выпускники нашего образовательного центра с гордостью будут демонстировать документы об окончании обучения )))))
"Прекрасное далёко" - знак качества в мире серых будней!
Уверяем Вас - Вам есть к чему стремиться и мы докажем Вам, что жизнь только начинается! )))))

Не, так не смогу: у меня с этим словом воспоминания детские не очень хорошие связаны) К тому же принцип: или-или. Или сидишь, или допрашиваешь)))))
меня тоже мелкого уячили по-взрослому:( пытались узнать то,чего я и сам не знал.....Донос лживый.клевета. был я в классе 7-8 тогда..... а вызверились потому что следаку зуб выбил прям в кабинете:lol::lol::lol::lol: ну потом мама и дедушка вызверились...но это совсем другая история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу