★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет.

Я скромный мне такое нравится ))
Ваша скромность Вас погубит )))))))))))))))))))))))))))

Скромно это так

71105u-960.jpg

Привет, Андрей ))
Технически я конечно могу выгнать миллионов 250. Но скрываться потом всю жизнь неохота ))))
короче ломим я так понял? паспорт я тебе сделаю новый

Ваша скромность Вас погубит )))))))))))))))))))))))))))
Я даже не смогу туда поместиться ) да и по моему внешнему виду не идёт мне такое )
Я скромный , даже жену буду выбирать так ))) лучше поздно будет но зато скромно всё )))))))))))))
Знаю что погубит моя скромность это моя ноша )))))))))))))))))))))))))))

image-0-02-05-fb7c2bfba8fa9786bfbb0c5b1a9a0bcb2fd2192b30c9cf6194e86694a179e9d5-V.jpg

Universal_Man, )) не знаю когда но человек скинул мне вайбер он там работает ) думаю есть что то такое ) Да ты тоже любишь экстрим , нет коленок , еще чего то хочешь лишиться ? ))

Universal_Man, )) не знаю когда но человек скинул мне вайбер он там работает ) думаю есть что то такое ) Да ты тоже любишь экстрим , нет коленок , еще чего то хочешь лишиться ? ))
Если не секрет, почему все время говорят, что у Universal_Man нет коленок? ) Не первый раз уже вижу

А мне мерсы не нравятся почему то,даже если бы они дешево стоили.Я вот такого хочу!)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    115.6 KB · Просмотры: 8
Если не секрет, почему все время говорят, что у Universal_Man нет коленок? ) Не первый раз уже вижу
Не знаю надо Юника спросить , я очень долго отсутствовал , но могу догадываться что попал под руку Хавы , и отстрелила ему коленку )) Но любя это всё ))
Очень многие хотят раниться)) , но не всем удостаивается такая честь )))) Я шучу ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу