★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, кто нибудь эксплуатировал мазду сх-5? Как авто?

На дроме путевых нет отзывов, на тестдрайве был. Все устраивает, но что то гложет внутри. Сомнения какие то. Поделитесь мнениями)

Коробки летят часто...

Например в мою,3-я лишней не будет)))для разнообразия)))Бог любит троицу:blum2:B)

Лиса .а зачем тебе 3-я ты буржуй что-ли)))У тебя кстати микроавтобуса белого нет случайно?

Собака, картинка для Вас.
Не было печали, просто уходило лето... )))))

Собака.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
b-93471.jpg

Когда говоришь у тебя есть Тополь-М и он у бабушки в деревне а тебе не верят..

а где-то там притаилась Котова и Котек )))
image (2).jpg

За веру в светлое будущее))))Он легко может тебя в Америку свозить))но только туда)))
За пузико,за Америку)))...-За бабки (?)если не завуализированно говорить.

Лиса .а зачем тебе 3-я ты буржуй что-ли)))У тебя кстати микроавтобуса белого нет случайно?
Неееее,нет.А почему такой вопрос? P.S.-3-я)))для того чтобы все их продать и купить прадика))))Логично же?))))):mosking:

Неееее,нет.А почему такой вопрос? P.S.-3-я)))для того чтобы все их продать и купить прадика))))Логично же?))))):mosking:

Прадик сломаешь и будушь куковать,..а так одна сломалась на другой ездишь)))
Автодом себе купи..и жилье и машина в одном флаконе..и живешь где хочешь ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прадик сломаешь и будушь куковать,..а так одна сломалась на другой ездишь)))
Автодом себе купи..и жилье и машина в одном флаконе..и живешь где хочешь ))
)))))чего это я его сломаю?))))Я все рассходники меняю вовремя,есть сервисная книжка))))А за прадиком вообще буду следить))))ой...размечталась я о прадике....аж на душе не спокойно теперь ,че теперь делать?Надо ведь,НАДО!!!!!Автодом для семейных, тема прикольная конечно!

Привет LiSa28, всё хорошо, спасибо)))
Дети ростут, родители здоровы)))

Всем хорошего дня. Какой-то безумный день..

Привет LiSa28, всё хорошо, спасибо)))
Дети ростут, родители здоровы)))
)))))Детки это наше счастье)))) а мы для родителей должны быть гордостью!)Хорошо когда все хорошо!:good::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу