★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• P1150962.JPG
    P1150962.JPG
    97.6 KB · Просмотры: 7
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• IMG_20160929_154551.jpg
    IMG_20160929_154551.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 5
Думаю она оценит!))) Готовь на ситцевую такое же, только побольше)))))))
)) Тут такие красоты в магазинах просто загляденье ) ну это ж не для замужества колечко ))) такое просто так дарят ))) а когда надо для начала для помолвки дарят , потом еще дарят ))) потом для замужества , а потом уже без причины можно дарить :blush:
Я сам любитель золота бело- жёлтого ))) Была б причина покупать их )))))

ВСЕМ САЛАМ:-)

:smoke:

)) Тут такие красоты в магазинах просто загляденье ) ну это ж не для замужества колечко ))) такое просто так дарят ))) а когда надо для начала для помолвки дарят , потом еще дарят ))) потом для замужества , а потом уже без причины можно дарить :blush:
Я сам любитель золота бело- жёлтого ))) Была б причина покупать их )))))
))))))такие мужчины ещё есть чтоли?Которые все чётко делают?))))Думаю,это уже редкость,все эти обычаи!А в ком нет этих обычий, поэтому им и отказывают))))))типа меня когда то.

))))))такие мужчины ещё есть чтоли?Которые все чётко делают?))))Думаю,это уже редкость,все эти обычаи!А в ком нет этих обычий поэтому им и отказывают))))))типа меня когда то.
Другое просто не дано ) Если делаешь делай красиво )

КАШИНА Я ТЕБЯ ЖДУ ))))))))))))))

Всем хорошего дня. Какой-то безумный день..

День Безумнейший))я в перерывах столько всего делаю..уже устал и спать хочу
всем доброго времени суток и хорошего дня)

Привет кафелепожиратель)))

Зачем Вы забрались в белку ? )))))

big.jpg

Объелся пара!!! решил отдастся ...

Нашел радио Кавказская музыка...сижу слушаю Суперлезгинка Амур Успаева..сейчас клиенты с Кавказа придут))) может оценят мое подхалимство и денег дадут)))
а я когда выезжаю с нашего полустанка на просторы Россеи. слушаю "Казачье радио". начинает ловить где-то после Туапсе. прикоооольный фольклор должен заметить
Однако!
Еще раз Здравствуйте!

Тогда её придётся удалить, у людей могут начаться припадки )))))))))))))))))
Нужно создать отдельную тему и просто выставлять свои фотки, если уж такое большое желание светить своим лицом, а еще лучше ссылку на контакты, наверняка есть, а там уж все увидят во всей красе)))))))))))))))))))

Нужно создать отдельную тему и просто выставлять свои фотки, если уж такое большое желание светить своим лицом, а еще лучше ссылку на контакты, наверняка есть, а там уж все увидят во всей красе)))))))))))))))))))
Лиса уже сказала, что это не она, а дроп )))))
Всем досвидульки и хорошего вечера! )

image (3).jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу