MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Это просто фотка была )))Лису замуж зовёшь?)))))))))
Это просто фотка была )))Лису замуж зовёшь?)))))))))
Это ты потом внукам расскажешь, как "это была всего лишь фотка"Это просто фотка была )))
Это ты потом внукам расскажешь, как "это была всего лишь фотка"![]()
Загуляли, уже кольца в ломбард носите ? )))))))))))))
У меня тоже просто фотка есть)))правда тоньше раза в три))))Это ты потом внукам расскажешь, как "это была всего лишь фотка"![]()
Думаю она оценит!))) Готовь на ситцевую такое же, только побольше)))))))для ценителей белого и жёлтого золота ))))
В какоё еще ломбард . у мну нету ломбарда ))))))))))))Загуляли, уже кольца в ломбард носите ? )))))))))))))
Точно подмечено,кольцо в ломбарде)))крышечкой ребёнок играет.Нафиг оно мне,все равно отказалась от предложения)Загуляли, уже кольца в ломбард носите ? )))))))))))))
)) Тут такие красоты в магазинах просто загляденье ) ну это ж не для замужества колечко ))) такое просто так дарят ))) а когда надо для начала для помолвки дарят , потом еще дарят ))) потом для замужества , а потом уже без причины можно даритьДумаю она оценит!))) Готовь на ситцевую такое же, только побольше)))))))
))))))такие мужчины ещё есть чтоли?Которые все чётко делают?))))Думаю,это уже редкость,все эти обычаи!А в ком нет этих обычий, поэтому им и отказывают))))))типа меня когда то.)) Тут такие красоты в магазинах просто загляденье ) ну это ж не для замужества колечко ))) такое просто так дарят ))) а когда надо для начала для помолвки дарят , потом еще дарят ))) потом для замужества , а потом уже без причины можно дарить
Я сам любитель золота бело- жёлтого ))) Была б причина покупать их )))))
Другое просто не дано ) Если делаешь делай красиво )))))))такие мужчины ещё есть чтоли?Которые все чётко делают?))))Думаю,это уже редкость,все эти обычаи!А в ком нет этих обычий поэтому им и отказывают))))))типа меня когда то.
Всем хорошего дня. Какой-то безумный день..
всем доброго времени суток и хорошего дня)
Зачем Вы забрались в белку ? )))))
![]()
а я когда выезжаю с нашего полустанка на просторы Россеи. слушаю "Казачье радио". начинает ловить где-то после Туапсе. прикоооольный фольклор должен заметитьНашел радио Кавказская музыка...сижу слушаю Суперлезгинка Амур Успаева..сейчас клиенты с Кавказа придут))) может оценят мое подхалимство и денег дадут)))
не нагоняйте жути.снег выпал...для Сочи рано
это было мэстное таксоMISTER X, Второй фокус отжали у кого-то ? )))))))))
Нужно создать отдельную тему и просто выставлять свои фотки, если уж такое большое желание светить своим лицом, а еще лучше ссылку на контакты, наверняка есть, а там уж все увидят во всей красе)))))))))))))))))))Тогда её придётся удалить, у людей могут начаться припадки )))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!