★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго времени суток и хорошего дня)

Лиса, сделай себе аву - гифку типо фоторамки - и пусть там будут раз в секунд пять меняться твои фотки )

Лиса, сделай себе аву - гифку типо фоторамки - и пусть там будут раз в секунд пять меняться твои фотки )
Тогда её придётся удалить, у людей могут начаться припадки )))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как утро в Гренландии ? )))))))))))))))
вам лучше знать, а я намного южнее живу и восточнее)
хотя...сегодня в белке - почти гренландия(не по климату и не по женщинам, а по ощущениям )

Хулиганистый какой то...день!))))

Всемирный день моря (World Maritime Day) •
Всемирный день сердца (World Heart Day) •
День осеннего одиночества •
День рождения рок-группы «Чайф» •
День создания оперативно-поисковых подразделений МВД РФ •
День отоларинголога

))) офигенный просто )))

Сердцее@ )

Тогда её придётся удалить, у людей могут начаться припадки )))))))))))))))))
а мы зарядим её гифку целительной магической энергией, тут же вроде была спец по этому делу )))

Собака, ну так нельзя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
эта белка сделала мой вечер )))))))

ну сегодня еще и международлный день кофе)))

Да это не я на фотках)))))))девченка какая то))))вот ещё,буду я ей тут фоторамки делать:mosking:B)

))
Снимок экрана от 2016-09-29 14:35:59.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу