★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Stimka.ru_1336558850_x0pcggkz0fyjarex.jpg Я счастлива))) Всем доброго вечера!)

Добрый, Собака) Да, вы правы, я действительно умею читать и довольно неплохо))
А в двух источниках одновременно?))))Плюс,комменты оставлять и лайки ставить?)))Я умею.)

К сожалению, на такой подвиг я не способен))) Подводит плохое образование)))
Тааак.Я,вот,совсем другое вижу)))И, что-то мне подсказывает,молодой человек,что своей скромностью вы весьма удачно камуфлируете обширнейший скрытый резерв ваших возможностей.)))

Всем добрый вечер :)
Как ваши, делишки, ребятишки?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер добрый,Галдунишки!Какой хороший день сегодня,пятница))))))Не правда ли?)))))Есть кто печень сегодня рушит или все?)))))Я на коньяке,скучно что-то,совсем настроения нет,один мат.Догуливаю осень))))))):drinks::russian::alcoholic:

Вечер добрый,Галдунишки!Какой хороший день сегодня,пятница))))))Не правда ли?)))))Есть кто печень сегодня рушит или все?)))))Я на коньяке,скучно что-то,совсем настроения нет,один мат.Догуливаю осень))))))):drinks::russian::alcoholic:
Я под пивом. Хотел вино взять, да только недавно с него отхожу, с дикой пахмы и на вино вообще не встает))

:girl in love:Не скучай,Серёж!):diablo dobryi:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, спасибо, арбуз не хочу)
но Юни точно подметил - вы добрый!

Сдяв, очень ты похож на злодея карточного))))))

продолжение первой фотки шарика)))
image-0-02-05-fc50c829f8ad3d394af2116e19083193b3c89c42a0830295029f6367ff6074e5-V.jpg

MISTER X, экскурсоводом устроился?)))

MISTER X, Мистер-Х ты в жаббе бываешь?
Нуже консультейшен?
Шаломчик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу