Добрый вечер, что нового, всё прочитали ? )))Добрый вечер, коллеги)
Добрый, Собака) Да, вы правы, я действительно умею читать и довольно неплохо))Добрый вечер, что нового, всё прочитали ? )))
А в двух источниках одновременно?))))Плюс,комменты оставлять и лайки ставить?)))Я умею.)Добрый, Собака) Да, вы правы, я действительно умею читать и довольно неплохо))
К сожалению, на такой подвиг я не способен))) Подводит плохое образование)))А в двух источниках одновременно?))))
Да )))))Вот зачем ты так?) Собак добрый! Он всегда поможет заблудшим))
Тааак.Я,вот,совсем другое вижу)))И, что-то мне подсказывает,молодой человек,что своей скромностью вы весьма удачно камуфлируете обширнейший скрытый резерв ваших возможностей.)))К сожалению, на такой подвиг я не способен))) Подводит плохое образование)))
Осень, много новых пользователей, всё чаще с протечками ))))Как ваши, делишки, ребятишки?)
Плохо что с протечками...) кто чем занят в данный пятничный вечер?)Осень, много новых пользователей, всё чаще с протечками ))))
Я под пивом. Хотел вино взять, да только недавно с него отхожу, с дикой пахмы и на вино вообще не встает))Вечер добрый,Галдунишки!Какой хороший день сегодня,пятница))))))Не правда ли?)))))Есть кто печень сегодня рушит или все?)))))Я на коньяке,скучно что-то,совсем настроения нет,один мат.Догуливаю осень)))))))![]()
Вечер добрый,Галдунишки!Какой хороший день сегодня,пятница))))))Не правда ли?)))))Есть кто печень сегодня рушит или все?)))))Я на коньяке,скучно что-то,совсем настроения нет,один мат.Догуливаю осень)))))))![]()
Да знаю, тоже любдлю спереди ездить, если последний ряд занят)))прикинь классно )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!