★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
@XABA,исправьте, если не трудно, код для этого смайла, поместите его между двоеточиями)))) А то и правда все whatsappы и просто what, и песня "you can leave your hat on" будут выглядеть так))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Небольшое недопонимание вышло, Григорий Ефимович, в моем топике было сообщение не относящееся к топику и ко мне лично - а об обьявленном арбитраже на одного из отписавшегося в моем топике. Так имею свое мнение по поводу этого человека. и готов его изложить Служителям Фемиды, если оно надо при рассмотрении Арбитража. вот что хотел сказать. и не более того.
Вот видите-гребаный интернет!:))) конечно
Мнение каждого важно
мнение каждого нужно!:))

XABA, исправьте, если не трудно, код для этого смайла, поместите его между двоеточиями)))) А то и правда все whatsappы и просто what, и песня "you can leave your hat on" будут выглядеть так))))))
Да ,я копировала вместе с двоеточиями,конечно.)
Но они не прописались ,утром пожала плечами..ну ,наверное, так надо ,раз умная админка двоеточия не берет))
Чуть позже сделаю ..развлекайтесь пока..)
Считайте, что это вирусная реклама)

я уж одеваться начал, думал пить с горя, маразм поймал:) а оказывается Юник восстановил, вот так людей до белого коленья чуть не довел:))

А у меня под окнами опять дискотека...

Последнее редактирование:
хотя за пивасиком все таки схожу)
Я так тоже скоро пить начну..)
:hat: после проставленных вручную двоеточий я больше не вижу как смайлик снимающий шляпу))
теперь он буквами пишется...))
у меня так во всяком случае...но возможны варианты...
техник может сказать :"Хава!!! Почисть куки и кеш"))
Или у вас тоже буквами?))))

:hat: у нас все хорошо, голова, шляпка, как полагается
Похоже это старые сообщения,со смайлом который был еще без двоеточий ,теперь так отображаются..Во всяком случае у меня)
Screenshot (21).png
А с новыми уже все в порядке
Screenshot (22).png

Надеюсь, с ватцапом тоже все хорошо)

Я так тоже скоро пить начну..)
:hat: после проставленных вручную двоеточий я больше не вижу как смайлик снимающий шляпу))
теперь он буквами пишется...))
у меня так во всяком случае...но возможны варианты...
техник может сказать :"Хава!!! Почисть куки и кеш"))
Или у вас тоже буквами?))))
Нет, Ваша честь, теперь всё в порядке)) И смайлик видно, и лишних замен не будет:hat:
Да, и не забудьте почистить куки и кэш))))

Похоже это старые сообщения,со смайлом который был без двоеточий теперь так отображаются..Во всяком случае у меня)
А, это?)))) Это да, так и должно быть))))) Но им всего день пользовались, не страшно))) Главное, что whatsapp стал whatsappом)

а где все?
есть кто живой?)))

Ребят а кто занимается форумом? я имею ввиду разработку? я тут мини баг нашел прост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу