★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Соколовик, на вот эту тогда)))
Замедлить бы её тока))

0_a2f40_61d94bdd_orig.gif

sokolovik2, а я тут заморочился плавающего сабака тебе ваяю, сча скину :)

Вот эту ему надо запилить))

Fungif_13.gif

tumblr_luffj620Br1r03eggo7_r1_250 (2).gif Чет у меня авка не шевелится (((

video.gif video.gif

Эмм.. а она у тебя на компе шевелиться? Мож ты сохраняеш неправильно в фотошопе?

все шевелится, специально даже в сообщение вставил, посмотрел, все робит

или может надо сразу по размеру подгонять?

video1.gif

Результат на аву :)

Вот кто знает мне предлагают резину грязевую недорого.. но у меня микроавтобус а не жип, есть ли смысл ставить на микроавтобус грязевую резину перед зимой или это потеря максимальной скорости, увеличения шума и черт его знает как она на льду себя поведет?

Вот кто знает мне предлагают резину грязевую недорого.. но у меня микроавтобус а не жип, есть ли смысл ставить на микроавтобус грязевую резину перед зимой или это потеря максимальной скорости, увеличения шума и черт его знает как она на льду себя поведет?
Мое мнение, на любой авто в нашу зиму необходимы шипы...

Потому что тронуться это хрен бы с ним, главное чтобы авто тормозил в гололед!

Потому что тронуться это хрен бы с ним, главное чтобы авто тормозил в гололед!
По моему опыту с массой 2,7 тонны и передним приводом .. что шипы что не шипы, что включен абс что выключен бесполезно, как коньки.. если попал на чистый лед только газовать а не тормозить.. а там уж куда вынесет

По моему опыту с массой 2,7 тонны и передним приводом .. что шипы что не шипы, что включен абс что выключен бесполезно, как коньки.. если попал на чистый лед только газовать а не тормозить.. а там уж куда вынесет
абс исключительно для возможности поворачивать авто, дабы юзом в стороны не носило, а шипы скребут лед, что в любом раскладе дают плюс при торможении, передний привод помогает при подаче газа выравнять авто в сторону куда повернуты колеса
я просто заморачивался с этим после того как не получилось остановится в гололед ))) с тех пор мой вывод всегда прост, исключительно шипы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу