Привет СержикА в галдежнике как всегда жара))) Натаха не нервничай вдохни воздуха! Они все шутники)))

Привет СержикА в галдежнике как всегда жара))) Натаха не нервничай вдохни воздуха! Они все шутники)))
Выговор им всем с занесением в личное дело)Привет Сержик. Галдята только после обеда раскачались. До обеда в Галдежнике висела тоскливая тишина
![]()
Собака наверно пометочку у себя сделал...)))Выговор им всем с занесением в личное дело)
Думаю даже на стене с надписью: Юни, Сдяв и еще пару личностей молчали до обеда! И не галдели)Собака наверно пометочку у себя сделал...)))
Брови сдвинул, лапкой топает, так так таааак.....)))Думаю даже на стене с надписью: Юни, Сдяв и еще пару личностей молчали до обеда! И не галдели)
А хвостиком всё-равно так и машет, так и крутит, и ушки к голове прижаты... Потому что добрый он очень)))))))))))Брови сдвинул, лапкой топает, так так таааак.....)))
в тихом омуте-черти водятся!)А хвостиком всё-равно так и машет, так и крутит, и ушки к голове прижаты... Потому что добрый он очень)))))))))))
А хвостиком всё-равно так и машет, так и крутит, и ушки к голове прижаты... Потому что добрый он очень)))))))))))
Мне кажется, или мужик слегка мёртвый?)))
исходя их этого, собака то не куя не друг человеку))))
Он просто устал ))))))Мне кажется, или мужик слегка мёртвый?)))
Этому, явно не друг))))).исходя их этого, собака то не куя не друг человеку))))
Видишь галдежник оживился и потекла жизнь рекой)))Этому, явно не друг))))).
Это подлая собака, у них тоже бывают такие))
Мне кажется, он всё-таки не просто, а смертельно устал))) Какой-то у него цвет лица нездоровый)Он просто устал ))))))
Его можно понять, ему задницей и причиндалами на лицо сели, от такого у всех будет нездоровый цвет лица ))))))))))))Мне кажется, он всё-таки не просто, а смертельно устал))) Какой-то у него цвет лица нездоровый)
хорошая попытка скрыть труп)Его можно понять, ему задницей и причиндалами на лицо сели, от такого у всех будет нездоровый цвет лица ))))))))))))
И это хорошо))). Так и должно быть)).Видишь галдежник оживился и потекла жизнь рекой)))
О, у меня как раз есть интересное предложение!))))))))))))))))И это хорошо))). Так и должно быть)).
Наш Богдаша, собирает на свой (назовём его стартап)) 300к, уже месяца полтора.
В связи с этим, у меня созрело предложение, сделать у нас на Пробиве, кассу для проектов. Человек приходит с интересным предложением, члены комиссии прикидывают жизнеспособность и маржу от данного проекта, и если его одобряют, создается тема, по сбору средств.
С пусть даже треть, от зарегистрированного у нас народу скинется по сто рублей, уже будет нормальный старт)).
Ну опять же, всё на добровольных началах)))
Вождь, давайте только без сарказма)))О, у меня как раз есть интересное предложение!))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!