★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в галдежнике как всегда жара))) Натаха не нервничай вдохни воздуха! Они все шутники)))
Привет Сержик:). Галдята только после обеда раскачались. До обеда в Галдежнике висела тоскливая тишина:boredom:

Брови сдвинул, лапкой топает, так так таааак.....)))
А хвостиком всё-равно так и машет, так и крутит, и ушки к голове прижаты... Потому что добрый он очень)))))))))))

А хвостиком всё-равно так и машет, так и крутит, и ушки к голове прижаты... Потому что добрый он очень)))))))))))

))))

1475439438168628165.jpg

Мне кажется, он всё-таки не просто, а смертельно устал))) Какой-то у него цвет лица нездоровый)
Его можно понять, ему задницей и причиндалами на лицо сели, от такого у всех будет нездоровый цвет лица ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Видишь галдежник оживился и потекла жизнь рекой)))
И это хорошо))). Так и должно быть)).
Наш Богдаша, собирает на свой (назовём его стартап)) 300к, уже месяца полтора.
В связи с этим, у меня созрело предложение, сделать у нас на Пробиве, кассу для проектов. Человек приходит с интересным предложением, члены комиссии прикидывают жизнеспособность и маржу от данного проекта, и если его одобряют, создается тема, по сбору средств.
С пусть даже треть, от зарегистрированного у нас народу скинется по сто рублей, уже будет нормальный старт)).
Ну опять же, всё на добровольных началах)))

И это хорошо))). Так и должно быть)).
Наш Богдаша, собирает на свой (назовём его стартап)) 300к, уже месяца полтора.
В связи с этим, у меня созрело предложение, сделать у нас на Пробиве, кассу для проектов. Человек приходит с интересным предложением, члены комиссии прикидывают жизнеспособность и маржу от данного проекта, и если его одобряют, создается тема, по сбору средств.
С пусть даже треть, от зарегистрированного у нас народу скинется по сто рублей, уже будет нормальный старт)).
Ну опять же, всё на добровольных началах)))
О, у меня как раз есть интересное предложение!))))))))))))))))

А если серьёзно, то и Хава, помнится, о таком говорила, да и ещё кое-где такая мысль обсуждалась примерно в апреле или марте даже... Но кое-где дальше обсуждения в узком кругу не пошло, хотя идея хорошая. Может, здесь пойдёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу