думаю чет размахнулся я на целую деревню)да? наверное половинку)))Это конкуренция между бабами с соседней деревни, серп и молот в поле за Serggik00 !
думаю чет размахнулся я на целую деревню)да? наверное половинку)))Это конкуренция между бабами с соседней деревни, серп и молот в поле за Serggik00 !
Пытайте) я пришла))))Ну я и постарался спасти бедного юношу, Серега бы пришел, вообще бы закопали ))))
А так сидит тихонько в бане и наверное пишет речь, для своего будущего бота, ну или истерит на школобордах какие мы плохие)))
Сержик, такая тебя сама вывезет, расслабься, и получай удовольствие))))такую не вывезу))) она наверное не из деревни моей мечты)
Закодируем)))Погоди пока, Беню вылечим, потом тобой займемся)))
Здравствуйте уважаемая Хава,стихДуша порой бывает так задета,
что можно только выть или орать;
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать.
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом.
Губерман.)
А чёт я пока главных садистов не наблюдаю в прямом эфире)Придётся подождать,когда проснутся)Щас ток мирные парни в он-лайне)Да,Вадик,Лапка и Черепашка?))Серёжка-про тебя молчу))Пытайте) я пришла))))
Тот кто меня обещал отправить на пытки, он тут. Наверно иголки точит.ждемсА чёт я пока главных садистов не наблюдаю в прямом эфире)Придётся подождать,когда проснутся)Щас ток мирные парни в он-лайне)Да,Вадик,Лапка и Черепашка?))Серёжка-про тебя молчу))
Лиса,дорогая!))Здравствуй!))А чё за подарочки?Я тоже хочу!А то мне ток угрожают,да,угрожают!((((Ни одного доброго слова!(((Здравствуйте уважаемая Хава,стих!Спасибо за подарочки!))))
Прям,интрига!А кто у нас здесь с иголками?)))Тот кто меня обещал отправить на пытки, он тут. Наверно иголки точит.ждемс
Прям,интрига!А кто у нас здесь с иголками?)))[/quote
Тот кто меня обещал отправить на пытки, он тут. Наверно иголки точит.ждемс
Ааааа, ну эт не страшно!Ну что вы что вы) Иголки не наш метод. Мы предпочитаем утюжок, да напильничком по зубкам![]()
Репутация-подарочки)Наталия,здравствуй дорогая!Лиса,дорогая!))Здравствуй!))А чё за подарочки?Я тоже хочу!А то мне ток угрожают,да,угрожают!((((Ни одного доброго слова!(((
Вот,нету смайла симпатии дамы к даме)На этот пока.Репутация-подарочки)Наталия,здравствуй дорогая!
Так ты передумала переезжать???)Всем доброе утро!)))Проснулась только,дорога ночью тяжёлая была,с туманом.Еду на Ростов.
От души душевно в душу)))))Вот,нету смайла симпатии дамы к даме)На этот пока.)))
Расскажи ка милая..где была?Пытайте) я пришла))))
О!!)Я тебя тоже очень люблю,мака)Но 2 раза постить-это опасно))Привлечём к себе внимание)У тебя Пробив глючит?Вряд ли,он на редкость стабилен.Значит,сеть.От души душевно в душу)))))![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!