Вы в другой теме обещали меня проверить и отослали в галдежник. По аватарке вас искала, какое сообщение процитировала, даже не вглядывалась. А так как галдежник я читать начала вчера, видимо на вас остановилось мое чтиво.
Ой,чёт отвлеклась и мысль потеряла.Хотела было прицепиться к тебе по какому-то поводу)И забыла,по какому)))Наташ, всё правильно, мы спокойные, почти всегда))).
Но так даже интересней, душевная компания, разговорчики, подкольчики, жертва расслабляется, а потом хэч, пройдите дамочка в комнату для прохождения верификации))))
То есть вы прочитали за полдня-день, больше половины галдежа?)
Странно, я вроде вообще не видел вас не вчера, не сегодня здесь))
И царские опочивальни
Салют Серег!Утро доброе,Дамы и Господа!
на аве губки устраиваюта фото с губами в личку судье
Выборочно. Про ванну история понравилась не забывайте, я новенькая, до конца не разобралась, куда ТЫКАТЬ.![]()
Приветствую!Салют Серег!
эээх проехала уже навена. там справа не доезжая до Миллерово есть харчевня КАЗБЕК. Кормят умопомрачающе!И не дорогоЗаехала в лесок на перекус)
Одна!)А у меня на стекле плотеррная резка "Жена бандита!"))))Шучу.Да кто меня обидет?))))Лиса, ты одна едешь? По лескам еще... Куда Андрей смотрит..?!? )))
?????На груди пусть рисует.какие листочки!Не нарушай традицию)))))))Вы лишь укрепляете мои подозрения )
Интересно, а вас затруднит сделать фото "лист бумаги с надписью пробив и этот листок держит женская рука " или вместо листка рука на фоне монитора, где открыт форум. Это немного развеет сомнения
Но можно и фото в полный рост))
Да не вопрос) в личку конкретно что нужно сфоткать) без филейных частей))))Вы лишь укрепляете мои подозрения )
Интересно, а вас затруднит сделать фото "лист бумаги с надписью пробив и этот листок держит женская рука " или вместо листка рука на фоне монитора, где открыт форум. Это немного развеет сомнения
Но можно и фото в полный рост))
куда ТЫКАТЬ.доверьте нам))Выборочно. Про ванну история понравилась не забывайте, я новенькая, до конца не разобралась, куда ТЫКАТЬ.![]()
сделайте хороший плюш своих со всеми категориямиА вообще хотела спросить совета по одной маленькой темке. Люди вы бывалые, так вот. Набрела я сюда по поводу покупки ВУ. Для работы в другом регионе. Прокатит? В своем регионе есть официальные, но не с теми категориями. Поэтому и мысль посетила купить, но насколько это палевно?
Дальнобойщик ???)А вообще хотела спросить совета по одной маленькой темке. Люди вы бывалые, так вот. Набрела я сюда по поводу покупки ВУ. Для работы в другом регионе. Прокатит? В своем регионе есть официальные, но не с теми категориями. Поэтому и мысль посетила купить, но насколько это палевно?
Да,Григорий Ефимович, был такой Казбек!Там ДПС тусуются,я мимо))))эээх проехала уже навена. там справа не доезжая до Миллерово есть харчевня КАЗБЕК. Кормят умопомрачающе!И не дорого
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!