Я буду 20-го числа отмечать увольнение!ХАВА а давайте выпьем как нибудь, можно виртуально но с реальным алко с 2 сторон.. я давно не пил с девушками..все или с собой или с толпой..

Мне пообещали вино из актинидии!

ХАВЕ сока!

Я буду 20-го числа отмечать увольнение!ХАВА а давайте выпьем как нибудь, можно виртуально но с реальным алко с 2 сторон.. я давно не пил с девушками..все или с собой или с толпой..
Я МОГУ ВАС ЧАЕМ ПОДДЕРЖАТЬ,И НАРДАМИ В ВК)ХАВА а давайте выпьем как нибудь, можно виртуально но с реальным алко с 2 сторон.. я давно не пил с девушками..все или с собой или с толпой..
Мы походу кроме нард с вами антиподы..Я МОГУ ВАС ЧАЕМ ПОДДЕРЖАТЬ,И НАРДАМИ В ВК)
Алкоголь и ,кстати ,молоко тоже я вообще не пью)
Эм..я вообще с Марса)Мы походу кроме нард с вами антиподы..
Я помню это наше марсианское движение.. мы его еще на землю выслали 2000 лет назад..Эм..я вообще с Марса)
)))) Я все же чуть моложе..)Я помню это наше марсианское движение.. мы его еще на землю выслали 2000 лет назад..
Пробив самый молодой форум..Но большинство форумчан это старички с других площадок)А как давно пробив существует?
Мне не с чем сравнивать ))) поэтому ответ самый молодой так и не дал мне осознания как давно это чудо выстраивается)Он самый молодой форум..Но большинство форумчан это старички с других площадок)
Я по марсианскому времени.. вам всегда 16 лет по московскому)))) Я все же чуть моложе..)
Каждый квартал по моим данным создается 1 форум данной тематики но из них 10% имею хоть какоето будующее..Он самый молодой форум..Но большинство форумчан это старички с других площадок)
Общение на ВСЕХ форумах первые 3 года было на высоте потом шло кучкование .. потом в ЛС.. все завязано на усталости и деньгах не более не менее ....Мне не с чем сравнивать ))) поэтому ответ самый молодой так и не дал мне осознания как давно это чудо выстраивается)
Мне просто безумно нравится нынешняя атмосфера, особенно нравится дисциплинированность всех, считаю это огромной заслугой администрации.
Вот и стало интересно, сколько времени понадобилось на выстраивание такой атмосферы)
я тут видела темы, датированные 14 годомМне не с чем сравнивать ))) поэтому ответ самый молодой так и не дал мне осознания как давно это чудо выстраивается)
Мне просто безумно нравится нынешняя атмосфера, особенно нравится дисциплинированность всех, считаю это огромной заслугой администрации.
Вот и стало интересно, сколько времени понадобилось на выстраивание такой атмосферы)
Уважаемая Хава приветствую
Всему остальному галдежник тоже здравствуйте )
Коллег модераторов нету, спят и не дежурят)))
Да, вон и Вождя уже нет несколько дней ))У нас тут самоуправление ))
Это космическая еда в виде зайцев, очень вкусно, рекомендуюKirpi4-web, зачем вы жрёте зайцев?
Время может и марсианское,а вот склероз земной)Я по марсианскому времени.. вам всегда 16 лет по московскомувы же не потеряли багровый браслет на левой ноге?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!