★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ХАВА а давайте выпьем как нибудь, можно виртуально но с реальным алко с 2 сторон.. я давно не пил с девушками..все или с собой или с толпой..
Я буду 20-го числа отмечать увольнение! :drinks:
Мне пообещали вино из актинидии! B):mosking:
ХАВЕ сока! :drinks:

ХАВА а давайте выпьем как нибудь, можно виртуально но с реальным алко с 2 сторон.. я давно не пил с девушками..все или с собой или с толпой..
Я МОГУ ВАС ЧАЕМ ПОДДЕРЖАТЬ,И НАРДАМИ В ВК)
Алкоголь и ,кстати ,молоко тоже я вообще не пью)

Мну сча нет в ВК я не пью чай вообще, алкашку и молоку пью попеременно иногда вместе, если этого требует коктель. А в нарды я играю :)

К вопросу как я нафлудил 1100++ сообщений на КН у них флуд со счетчиками. считаем..

А как давно пробив существует?

Он самый молодой форум..Но большинство форумчан это старички с других площадок)
Мне не с чем сравнивать ))) поэтому ответ самый молодой так и не дал мне осознания как давно это чудо выстраивается)
Мне просто безумно нравится нынешняя атмосфера, особенно нравится дисциплинированность всех, считаю это огромной заслугой администрации.
Вот и стало интересно, сколько времени понадобилось на выстраивание такой атмосферы)

)))) Я все же чуть моложе..)
Я по марсианскому времени.. вам всегда 16 лет по московскому :) вы же не потеряли багровый браслет на левой ноге?
Он самый молодой форум..Но большинство форумчан это старички с других площадок)
Каждый квартал по моим данным создается 1 форум данной тематики но из них 10% имею хоть какоето будующее..

Мне не с чем сравнивать ))) поэтому ответ самый молодой так и не дал мне осознания как давно это чудо выстраивается)
Мне просто безумно нравится нынешняя атмосфера, особенно нравится дисциплинированность всех, считаю это огромной заслугой администрации.
Вот и стало интересно, сколько времени понадобилось на выстраивание такой атмосферы)
Общение на ВСЕХ форумах первые 3 года было на высоте потом шло кучкование .. потом в ЛС.. все завязано на усталости и деньгах не более не менее ....
UPD ИМХО

я тут видела темы, датированные 14 годом

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Уважаемая Хава приветствую :hat:

Всему остальному галдежник тоже здравствуйте )

Коллег модераторов нету, спят и не дежурят)))

Kirpi4-web, зачем вы жрёте зайцев?

Я по марсианскому времени.. вам всегда 16 лет по московскому :) вы же не потеряли багровый браслет на левой ноге?
Время может и марсианское,а вот склероз земной)
Форумы имела в виду из заметных)
Мы, кажется, всех обогнали уже,включая мигалки и фс)
Я думаю, Вы оптимист насчет 10 %,хорошо если 1 % останется на плаву..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу