★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне не с чем сравнивать ))) поэтому ответ самый молодой так и не дал мне осознания как давно это чудо выстраивается)
Мне просто безумно нравится нынешняя атмосфера, особенно нравится дисциплинированность всех, считаю это огромной заслугой администрации.
Вот и стало интересно, сколько времени понадобилось на выстраивание такой атмосферы)
да тут не во времени дело, а в отстреляных коленках)
Я по марсианскому времени.. вам всегда 16 лет по московскому :) вы же не потеряли багровый браслет на левой ноге?

Каждый квартал по моим данным создается 1 форум данной тематики но из них 10% имею хоть какоето будующее..
на данный момент значительно чаще, но сколько из них проживает больше трех месяцев?)))))

Доброй ночи,Нафаня)
Здравствуйте,Владивосток и Котя)
Привет, стойкие ночные стражи галдежника))
О чем не спим сегодня?)
Здравствуй,ХАВА)Они какое-то ,довольно продолжительное, время обо мне не спали,как оказалось.)))При том,что я русским по белому написала,что ушла)Разговаривать со мной пытались и,видимо,даже ответа ждали!))))))Паранойя-неизбежное зло и неотъемлемая часть теневых ресурсов))За то,как удобно!))Можно спокойно спать,а не бдить за всякими Зайцами.Все и так прибывают в уверенности,что шаг вправо,шаг влево-расстрел!)))

Вышлите СДЕКом?

Я за него переживаю.. мож выпил..ну чтоб не сильно волноваться?
К сожалению такое выслать никак, его выдают тем кто землю в иллюминаторе смотрит
НО, если вас раздражают зайцы, я могу сменить)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
нынче модно создать форум, набрать 20 человек - записать их в АГ, создать свой приватный раздел и там вариться. при этом пиарить форум- как самый продвинутый и псещаемый. про честность таких форумов молчу вообще.

Время может и марсианское,а вот склероз земной)
Форумы имела в виду из заметных)
Мы, кажется, всех обогнали уже,включая мигалки и фс)
Я думаю, Вы оптимист насчет 10 %,хорошо если 1 % останется на плаву..
Вопррос в цели кинуть ан 100 000 рублей ради прав рентабельно было и будет.
А на 1 000 000 надо уже форум с отзывами...
Про ваш земной склероз.. мы как с вами видели рождение звезд, так и увидим из потухание (не смог подобрать слова) а мы будем (я надеюсь!)

Нынче модно создать форум, раскрутить его за 2 года, покидать народ "гарантом", создавая липовых продавцов и гаранта с бородой... а потом его продать за 1 000 000 .. это прям писк моды

Нынче модно создать форум, раскрутить его за 2 года, покидать народ "гарантом", создавая липовых продавцов и гаранта с бородой... а потом его продать за 1 000 000 .. это прям писк моды
Ого, есть примеры?

Вопррос в цели кинуть ан 100 000 рублей ради прав рентабельно было и будет.
А на 1 000 000 надо уже форум с отзывами...
Про ваш земной склероз.. мы как с вами видели рождение звезд, так и увидим из потухание (не смог подобрать слова) а мы будем (я надеюсь!)
как сказать. вот был один форум филка- был долго относительно - пару лет так точно, а потом тамошний создатель взял и кинул кучу народа на чуть больше 10к усд. его потом долго искали.
а были и такие форумы что своих же модеров бросали на деньги и убивали форумы изза 1-2к усд

Я помню кидок на одном форуме по моим прикидкам на 16 млн руб

UPD ОТ Аг был кидок!

Вы бы знали сколько хозяев были у КН на моей памяти я знал 2-х а они меня не знали... А так..ну вам какое количество надо?
Количество осознания))) я вообще представил себе только 1 случай с киданием всех и продажей форума за 1кк

упс...
кажется, что я умудрился нежными действиями обидеть девушку одну...
или не нежными, а шутливыми)
вот как бывает - недаром говорят - Hell is paved with good intentions

XABA, я же сча не работаю.. я просто выключил мозг и бухаю.. а вкусы в музыке у нас с вами разнятся.. но это даже хорошо! больше разнообразия мне!

Количество осознания))) я вообще представил себе только 1 случай с киданием всех и продажей форума за 1кк
я помню более 3-х. и суммы в 2-х более 10 но никто не сознается :)

упс...
ТУТ? кого?

упс...
Хм... ваши умиротворяющие посты никого обидеть не в состоянии )

:lol::lol::lol::good:
tipichnaya-zhiruha_51366489_orig_.jpeg
Не трогай РФ-чика,злой кровожадный трансвестит!!Он-личная СБ моей личной СБ!

XABA, я же сча не работаю.. я просто выключил мозг и бухаю.. а вкусы в музыке у нас с вами разнятся.. но это даже хорошо! больше разнообразия мне!

Блин))) Вы помоему пьете коньяк вместо чая. Как не зайду в галдежник в последнее время , вы либо только проснулись либо пьете)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу