Вышлите СДЕКом?Это космическая еда в виде зайцев, очень вкусно, рекомендую![]()
Я за него переживаю.. мож выпил..ну чтоб не сильно волноваться?Да, вон и Вождя уже нет несколько дней ))
Вышлите СДЕКом?Это космическая еда в виде зайцев, очень вкусно, рекомендую![]()
Я за него переживаю.. мож выпил..ну чтоб не сильно волноваться?Да, вон и Вождя уже нет несколько дней ))
да тут не во времени дело, а в отстреляных коленках)Мне не с чем сравнивать ))) поэтому ответ самый молодой так и не дал мне осознания как давно это чудо выстраивается)
Мне просто безумно нравится нынешняя атмосфера, особенно нравится дисциплинированность всех, считаю это огромной заслугой администрации.
Вот и стало интересно, сколько времени понадобилось на выстраивание такой атмосферы)
на данный момент значительно чаще, но сколько из них проживает больше трех месяцев?)))))Я по марсианскому времени.. вам всегда 16 лет по московскомувы же не потеряли багровый браслет на левой ноге?
Каждый квартал по моим данным создается 1 форум данной тематики но из них 10% имею хоть какоето будующее..
Здравствуй,ХАВА)Они какое-то ,довольно продолжительное, время обо мне не спали,как оказалось.)))При том,что я русским по белому написала,что ушла)Разговаривать со мной пытались и,видимо,даже ответа ждали!))))))Паранойя-неизбежное зло и неотъемлемая часть теневых ресурсов))За то,как удобно!))Можно спокойно спать,а не бдить за всякими Зайцами.Все и так прибывают в уверенности,что шаг вправо,шаг влево-расстрел!)))Доброй ночи,Нафаня)
Здравствуйте,Владивосток и Котя)
Привет, стойкие ночные стражи галдежника))
О чем не спим сегодня?)
К сожалению такое выслать никак, его выдают тем кто землю в иллюминаторе смотритВышлите СДЕКом?
Я за него переживаю.. мож выпил..ну чтоб не сильно волноваться?
Вопррос в цели кинуть ан 100 000 рублей ради прав рентабельно было и будет.Время может и марсианское,а вот склероз земной)
Форумы имела в виду из заметных)
Мы, кажется, всех обогнали уже,включая мигалки и фс)
Я думаю, Вы оптимист насчет 10 %,хорошо если 1 % останется на плаву..
Ого, есть примеры?Нынче модно создать форум, раскрутить его за 2 года, покидать народ "гарантом", создавая липовых продавцов и гаранта с бородой... а потом его продать за 1 000 000 .. это прям писк моды
как сказать. вот был один форум филка- был долго относительно - пару лет так точно, а потом тамошний создатель взял и кинул кучу народа на чуть больше 10к усд. его потом долго искали.Вопррос в цели кинуть ан 100 000 рублей ради прав рентабельно было и будет.
А на 1 000 000 надо уже форум с отзывами...
Про ваш земной склероз.. мы как с вами видели рождение звезд, так и увидим из потухание (не смог подобрать слова) а мы будем (я надеюсь!)
Вы бы знали сколько хозяев были у КН на моей памяти я знал 2-х а они меня не знали... А так..ну вам какое количество надо?Ого, есть примеры?
Количество осознания))) я вообще представил себе только 1 случай с киданием всех и продажей форума за 1ккВы бы знали сколько хозяев были у КН на моей памяти я знал 2-х а они меня не знали... А так..ну вам какое количество надо?
я помню более 3-х. и суммы в 2-х более 10 но никто не сознаетсяКоличество осознания))) я вообще представил себе только 1 случай с киданием всех и продажей форума за 1кк
ТУТ? кого?упс...
кажется, что я умудрился нежными действиями обидеть девушку одну...
или не нежными, а шутливыми)
вот как бывает - недаром говорят - Hell is paved with good intentions
Хм... ваши умиротворяющие посты никого обидеть не в состоянии )упс...
кажется, что я умудрился нежными действиями обидеть девушку одну...
или не нежными, а шутливыми)
вот как бывает - недаром говорят - Hell is paved with good intentions
Не трогай РФ-чика,злой кровожадный трансвестит!!Он-личная СБ моей личной СБ!
XABA, я же сча не работаю.. я просто выключил мозг и бухаю.. а вкусы в музыке у нас с вами разнятся.. но это даже хорошо! больше разнообразия мне!
Лена,привет!)))На работу опаздываю!Не успеваю в личку!!!)Иди спать!))Хм... ваши умиротворяющие посты никого обидеть не в состоянии )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!