Я и сама своих знакомых не встречала))Палевно им))Я ж майор мусорской,если ты ещё не в курсах по раскладу,РФ-чик)))Твоих знакомых не встречал, в основном если кто и попадался из криминального мира, то это были косвенно к 241 ук рф относящиеся)))
Я и сама своих знакомых не встречала))Палевно им))Я ж майор мусорской,если ты ещё не в курсах по раскладу,РФ-чик)))Твоих знакомых не встречал, в основном если кто и попадался из криминального мира, то это были косвенно к 241 ук рф относящиеся)))
Оборотень или за идею?)))Я ж майор мусорской,если ты ещё не в курсах по раскладу,РФ-чик)))
Провались,предатель.С новым цветом тебя, мам![]()
Чего это я предатель?)))Провались,предатель.
Это ты больную фантазию лучшего друга спрашивай))Мелкий,РФ (ох,простите)УВАЖАЕМЫЙ РФ интерес проявляет за то,кто я))Ответь Уважаемому))Оборотень или за идею?)))
Провались,предатель.
Всем КУ
чего не спиться ?
Можно и так сказать, хотя у меня уже кроме слова галдежник, все остальные синонимы режут слух))RF, Типа курилки)))
Ещё анекдотов, многие знают, но слушать его можно бесконечно)
Поздравляю с премиум мембером тебя !Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациязвание выделили![]()
тю, я не про премиум, а про звание - ЗАВОДЧИК)))Поздравляю с премиум мембером тебя !
Посмотреть вложение 19620
Всем доброй ночи! Уже привычка выработалась перед сном-заглянуть в галдёжник)
Его самому можно изменять вроде)))ЗАВОДЧИК
А мне больше слово "премиум" понравилось, "заводчик" даже не увиделтю, я не про премиум, а про звание - ЗАВОДЧИК)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!