конечно) я и попросил))Его самому можно изменять вроде)))
конечно) я и попросил))Его самому можно изменять вроде)))
Кого просил?)) Заходишь сам в профиль и меняешь)))я и попросил))
я хз не шарил, я у гарант сервиса прсоил, чтоб он поменял))) видимо я нубКого просил?)) Заходишь сам в профиль и меняешь)))
Ессссс!)))видимо я нуб
галдженик пробив решает)))тьфу ты. чето почитал и показалось, что в филиал центрп попал, а не в галдежник.пойду дальше работать.
Нужно просто перестать изменять Нокии со всеми подряд и появится куча свободного времени)))sokolovik2, Вектора послушаешь, дак совсем страшно в инет заходить и на свете жить ..... Я после его вебинаров достаю старенькую нокиа 8910 и недельку с ней хожу)))) потом отпускает и снова достаю огрызок..... меняю впн, на дабл или трибл.... , заряжаю комп и все флешки криптой... потом забываю пароль от крипты, сношу к е...ям винду... матерюсь .... восстанавливаю два - три дня доступы по новой....файлы... Ну в общем вы поняли ))))
И на полгода меня отпускает....
Потом опять та же история.... посмотрю вебинары Вектора... пойму что вокруг такой 3.14здец.... и без защиты никуда... ставлю защиты... опять проё....аю пароль... и снова покругу....
В общем раз в полгода развлекаюсь)_)))
Мне сегодня приснился Пробив.... да........
Всем привет![]()
Наверное )) Приснилось в том числе, что Вождь потерял свой логин, зашел под новым, но новый логин тоже оранжевый сразу был ))))))Привет..отдохнуть Вам надо от него))
У нас тут была не так давно одна практикантка краткосрочных суицидов, просила баны на пару дней регулярно)))Надо принудительное отключение на пару дней произвести )))
)))))) бан не помогает от прочтения.У нас тут была не так давно одна практикантка краткосрочных суицидов, просила баны на пару дней регулярно)))
У нас тут была не так давно одна практикантка краткосрочных суицидов, просила баны на пару дней регулярно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!