★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вообще если честно,ничего не понял ! Только вижу все сегодня пол дня об одном галдят (статусы,звания)...:mosking:

Только под конец дня решился поздравить с тем о чем ничего не понял! Думаю раз повод есть, не в сторонке же отсиживаться :)

По общему настроению понял что новость приятная,так что присоединяюсь к "застолью" !
IMG_5273.JPG
:derisive::dance2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тьфу ты. чето почитал и показалось, что в филиал центрп попал, а не в галдежник.пойду дальше работать.

седня мне сказади что имей ченджеры и тд в андроиде Г, пошел слушать лекции вектора , в конец запутался)))

sokolovik2, Вектора послушаешь, дак совсем страшно в инет заходить и на свете жить ..... Я после его вебинаров достаю старенькую нокиа 8910 и недельку с ней хожу)))) потом отпускает и снова достаю огрызок..... меняю впн, на дабл или трибл.... , заряжаю комп и все флешки криптой... потом забываю пароль от крипты, сношу к е...ям винду... матерюсь .... восстанавливаю два - три дня доступы по новой....файлы... Ну в общем вы поняли ))))
И на полгода меня отпускает....
Потом опять та же история.... посмотрю вебинары Вектора... пойму что вокруг такой 3.14здец.... и без защиты никуда... ставлю защиты... опять проё....аю пароль... и снова покругу....
В общем раз в полгода развлекаюсь)_)))

12_416.gif

sokolovik2, Вектора послушаешь, дак совсем страшно в инет заходить и на свете жить ..... Я после его вебинаров достаю старенькую нокиа 8910 и недельку с ней хожу)))) потом отпускает и снова достаю огрызок..... меняю впн, на дабл или трибл.... , заряжаю комп и все флешки криптой... потом забываю пароль от крипты, сношу к е...ям винду... матерюсь .... восстанавливаю два - три дня доступы по новой....файлы... Ну в общем вы поняли ))))
И на полгода меня отпускает....
Потом опять та же история.... посмотрю вебинары Вектора... пойму что вокруг такой 3.14здец.... и без защиты никуда... ставлю защиты... опять проё....аю пароль... и снова покругу....
В общем раз в полгода развлекаюсь)_)))
Нужно просто перестать изменять Нокии со всеми подряд и появится куча свободного времени)))

FB_IMG_1476136170668.jpg
))))))) персики ))))))

Нужно просто перестать изменять Нокии со всеми подряд и появится куча свободного времени)))
Ну или многоженство ... гарем! И про ту и про другую помнить )))))
IMG_5277.JPG

У меня волкодав уже уснул ,не дошёл до своей "ложи"...непросто это быть собакой,на ходу засыпаешь!))))
IMG_5289.JPG
Всем желаю здорового и полноценного сна,пойду...:boredom:

Мне сегодня приснился Пробив.... да........
Всем привет :)

Привет..отдохнуть Вам надо от него))
Наверное )) Приснилось в том числе, что Вождь потерял свой логин, зашел под новым, но новый логин тоже оранжевый сразу был ))))))
Надо принудительное отключение на пару дней произвести )))

Надо принудительное отключение на пару дней произвести )))
У нас тут была не так давно одна практикантка краткосрочных суицидов, просила баны на пару дней регулярно)))

У нас тут была не так давно одна практикантка краткосрочных суицидов, просила баны на пару дней регулярно)))
)))))) бан не помогает от прочтения.
Буду тренировать силу воли ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу