Всё, у Вас последняя стадия "галдёжникума" второй степени ))))))))))))))))Не эротический )))
Приснилось, что у Нафаниила Сафари, на котором он решил поехать в Хабаровск зачем-то )))
Да мне ближе к земле как то спокойнее)))RF, А может уже пора нормальную машину купить ? ))))))))))))))))))))))))))
На Бэтмобиль плита упала?!Такую хочешь?))
![]()
Оно всегда успеется )))))) (3-тьфу)Да мне ближе к земле как то спокойнее)))
А Бэтмен то уже не тот...))Такую хочешь?))
![]()
Я вас опасаюсь теперь мало кто может похвастаться тут что видел меня воочиюМне оранжевые по очереди похоже снятся, сегодня nafaniil, приснился ))))))))))))
Я вас хоть манил?Не эротический )))
Приснилось, что у Нафаниила Сафари, на котором он решил с семьей поехать в Хабаровск зачем-то )))
Я вас опасаюсь теперь мало кто может похвастаться тут что видел меня воочию
Я вас хоть манил?(кто помнит данный пост директора моря 5 летней давности тот посмеётся)
Надеюсь у вас сны не вещие![]()
Я боюсь представить совокупность факторов которяа заставить меня рвануть в хабаровск .. хотя жизнь така штука.. мож мне там сча предложат вариант от которого я не смогу отказатьсяПочему надеетесь? Не любите ездить на машине ? )))
У меян с географией плохо, для мена что Байкал что Хабаровск примерно рядом находятся.. вернее примерно очень далеко от меняЯ вот до Байкала доезжала отсюда, правда в роли штурмана, но все равно![]()
А не я вобще ничего на этом фото не затираnafaniil, хорошо, что номер патентообладателя не затёр))
Ага!Сча читаю практику патентных изобретений в России и думаю какого же хрена я в 18 лет не запатентовал идею гибкого стекла для телефона и зарядку телефона радиоволнами..Надо сча чтонить употрибить и пофантазировать а потом все законспектировать и скопом подать на патентный поиск
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!