★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RF, А может уже пора нормальную машину купить ? ))))))))))))))))))))))))))

Тьфу на эти молодёжные понты, пора в машину не садиться, а залазить, по утру выезжать без завистливых взглядов на джипы, которые накатывают себе новую дорогу )))))

Не эротический )))
Приснилось, что у Нафаниила Сафари, на котором он решил поехать в Хабаровск зачем-то )))
Всё, у Вас последняя стадия "галдёжникума" второй степени ))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Центровские кадры опять поступают))
Nopain_nogain, подтвердите аккаунт свой :)

IMG_20161014_002239_18.gif
Время .Спать Я )

Мне оранжевые по очереди похоже снятся, сегодня nafaniil, приснился ))))))))))))
Я вас опасаюсь теперь мало кто может похвастаться тут что видел меня воочию :)
Не эротический )))
Приснилось, что у Нафаниила Сафари, на котором он решил с семьей поехать в Хабаровск зачем-то )))
Я вас хоть манил? :) (кто помнит данный пост директора моря 5 летней давности тот посмеётся)
Надеюсь у вас сны не вещие :)

не смотрим-слушаем

Сча читаю практику патентных изобретений в России и думаю какого же хрена я в 18 лет не запатентовал идею гибкого стекла для телефона и зарядку телефона радиоволнами.. :lol::hat::yahoo: Надо сча чтонить употрибить и пофантазировать а потом все законспектировать и скопом подать на патентный поиск :)

Я вас опасаюсь теперь мало кто может похвастаться тут что видел меня воочию :)

Я вас хоть манил? :) (кто помнит данный пост директора моря 5 летней давности тот посмеётся)
Надеюсь у вас сны не вещие :)

Почему надеетесь? Не любите ездить на машине ? )))
Я вот до Байкала доезжала отсюда, правда в роли штурмана, но все равно :)
Меня не манили, что бы это не значило )))))

Почему надеетесь? Не любите ездить на машине ? )))
Я боюсь представить совокупность факторов которяа заставить меня рвануть в хабаровск .. хотя жизнь така штука.. мож мне там сча предложат вариант от которого я не смогу отказаться :)
Я вот до Байкала доезжала отсюда, правда в роли штурмана, но все равно :)
У меян с географией плохо, для мена что Байкал что Хабаровск примерно рядом находятся.. вернее примерно очень далеко от меня :)

719_900.png

Сча читаю практику патентных изобретений в России и думаю какого же хрена я в 18 лет не запатентовал идею гибкого стекла для телефона и зарядку телефона радиоволнами.. :lol::hat::yahoo: Надо сча чтонить употрибить и пофантазировать а потом все законспектировать и скопом подать на патентный поиск :)
Ага!
Надо че нибудь придумать и патентовать связанное с Марсом , пока ещё колонизация не началась:)
IMG_0515.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу