Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет,у тебя тоже ава ничего,говорящая.Но судьба девушки немного тревожит.Ты ее согреваешь не для того чтобы съесть?)привет красивая ава не мог не заметить этого)))))
Ник- просто ник.Считай что ничего он не означает,просто набор букв,адмирал)спасибо )))нет я не ем красивых девушек)))))) а что означает твой ник? мне просто интересно))))
а в жизни у тебя такие же зеленые глаза?))) блин ты точно девушка))))))))))? просто чтоб не клеться напрасно)))))Ник- просто ник.Считай что ничего он не означает,просто набор букв,адмирал)
Конечно, это же фото из паспорта)а в жизни у тебя такие же зеленые глаза?))) блин ты точно девушка))))))))))?
понимаю))))) у меня тоже ава из семейного альбома)))))))))))Конечно, это же фото из паспорта)
ЯэтоЯ, привет)))
![]()
разве я соблазняю?))))Привет Пушистым соблазнителям ))
Женат похоже)понимаю))))) у меня тоже ава из семейного альбома)))))))))))
В гугле нашла ваш форум.Хотела кредитную историю улучшить.Улучшаете?)
Этот чат не осилила прочесть.)
Я приехал на 3 часа позже чем надо.. но что удивительно все успелНафаниил, вы сегодня как отработали - все успели? Коньяком душу отогрели?
нет не женат) просто сестренку люблю очень))) а ты замужем?)))Женат похоже)
так это надо исправить?))) что мешает или кто?)))Ну какоеж галдеть трезвым.. никакого креатива![]()
Подозреваем во всех смертных грехах))))Что вы делаете с отказавшимися от этой чести?)
Вы все перепутали: отпростой схемы и сложной верификацииnafaniil, спасибо за помощь,но я не тороплюсь.И не ищу легких путей.
От сложной схемы и от простой верификации ,пожалуй ,откажусь.
Что вы делаете с отказавшимися от этой чести?)
Ну наверное привычка .. а зачем это исправлять?так это надо исправить?))) что мешает или кто?)))
Они тогда делают вот так )))Что вы делаете с отказавшимися от этой чести?)
Вредный, вредный Кот )))разве я соблазняю?))))
я только предлагаю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!