Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
то есть вам нравится скучное галдение?)))))Ну наверное привычка .. а зачем это исправлять?
не отказывайся ))) пришли мне фото в лс ))))))) и номер телефона скинь тоже если хочешь))))nafaniil, спасибо за помощь,но я не тороплюсь.И не ищу легких путей.
От сложной схемы и от простой верификации ,пожалуй ,откажусь.
Что вы делаете с отказавшимися от этой чести?)
жаба есть? стукни ко мне сейчас вВредный, вредный Кот )))
Ты вот лучше скажи, если я пойду к тебе в ученики но мне надо только первую часть - работу с компом и основы анонимности и безопасности - так можно? ))))
Не, я ж сейчас на работе ) Дома есть, буду часов через 8, стукнусьжаба есть? стукни ко мне сейчас в ***Скрытый текст***
Во! РФ-чик еще и плачет!
Лена!!! Я плачу))))
ок, стучи. обсудим.Не, я ж сейчас на работе ) Дома есть, буду часов через 8, стукнусь
а вам?то есть вам нравится скучное галдение?)))))
Да,я замужем.нет не женат) просто сестренку люблю очень))) а ты замужем?)))
Буду первой,если позволите.Вы все перепутали: отпростой схемы и сложной верификации
Эм.. не знаю на моей памяти никто не отказывался...
да, разговор зашел в тупик)а вам?
Ну за что столько ответственности на мою пьяную голову.. позволяю.. но по идее это должно решаться коллегиальноБуду первой,если позволите.
И как одна национальность умудряется разговаривать часами отвечая вопросами на вопрос..да, разговор зашел в тупик)
Да,я замужем.
и что я мужу твоему не скажу что ты мне номер телефона дала и фотку скинула))))
и не говорите, это наверное, исскуство на ментальном уровне)И как одна национальность умудряется разговаривать часами отвечая вопросами на вопрос..![]()
так быстро уходишь))) ладно я позвоню тебе)))Спокойной ночи.Была рада знакомству,отличный форум.)
Ты меня перепутал с кем-то,мы с тобой не знакомы.Наверное ,ник в заблуждение ввел.так быстро уходишь))) ладно я позвоню тебе)))
nafaniil, Спокойной ночи )))))Ладно попытка номер раз пойти спать..Пойду ка я спать соберусь, всем ночи
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!