Нет, после нового пришествия, но это длинная история.......А Вы там тоже в модераторах?)
Нет, после нового пришествия, но это длинная история.......А Вы там тоже в модераторах?)
сладких снов и хороших выходных)))Кулюлю-мулюлю дамы и господа ))
Будете плохо себя вести я вернусь и в воскресенье )))))
Если это то происшествие, о котором я уже второй день по чуть-чуть читаю в их флудоарбитражной ветке, то я Вас понимаю)))Нет, после нового пришествия, но это длинная история.......
ТАк пятница вечерДрузья, вы живы-здоровы ли?)) Я уж волноваться начинаю: ночной Галдёжник погрузился в тишину... это пугает))
Да ну зачем же?! Зачем опять напоминать-то?!)))))))
неужели что-то может вас испугать?)(кроме ссылок на яндекс картинки?)
Так-то уже раннее утро воскресенья)))))))ТАк пятница вечерможно помолчать
![]()
так не смотрись в зеркало))))А так-то да, я вообще много всякого-разного боюсь, например, сам себя иногда)
Неправда: 1:52 ночиТак-то уже раннее утро воскресенья)))))))
у меня на рабочих часах еще всего 15:55 субботы))) так что Вождь однозначно неправ)Неправда: 1:52 ночиУтро с 6 часов
))
Вот как раз в зеркало смотреться мне и надо)) Начинаю сам себя бояться, глянул в зеркало - а там открытое и доброе лицо, и сразу спокойно становится))))))))))так не смотрись в зеркало))))
а ты точно в зеркало поглядываешь, а не на Юника портрет?)))Вот как раз в зеркало смотреться мне и надо)) Начинаю сам себя бояться, глянул в зеркало - а там открытое и доброе лицо, и сразу спокойно становится))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, доброй ночи) Присоединяйтесь к нам, Ваша Честь))
Если это то происшествие, о котором я уже второй день по чуть-чуть читаю в их флудоарбитражной ветке, то я Вас понимаю)))
Спокойной ночи)
и тебе привет))))Всем привет !![]()
Ну да, чуднО там)))Пипец там все у них запущено(((
Я и где все ЭТИ картинки вы находите не понимаю.. то горилла с собкой то собака с ежом.. где вы этот зоопарк откопали то на фото они вам что позируют все чтоли?Всем привет !
Бессменная троица на вахте - значит все в порядке )) Только вот для Нафаниила не смогла картинку подобрать )))
Вождь, как они могли засомневаться...?!? )))ЯэтоЯ, доброе утро)) Скажите этим двум господам, пожалуйста, сколько сейчас времени и какой день недели, а то мне они не верят, что уже воскресное утро))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!