★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

, доброй ночи) Присоединяйтесь к нам, Ваша Честь))

Нет, после нового пришествия, но это длинная история.......
Если это то происшествие, о котором я уже второй день по чуть-чуть читаю в их флудоарбитражной ветке, то я Вас понимаю)))
Спокойной ночи)

Друзья, вы живы-здоровы ли?)) Я уж волноваться начинаю: ночной Галдёжник погрузился в тишину... это пугает))

))))
неужели что-то может вас испугать?)(кроме ссылок на яндекс картинки?)

))))
неужели что-то может вас испугать?)(кроме ссылок на яндекс картинки?)
Да ну зачем же?! Зачем опять напоминать-то?!)))
А так-то да, я вообще много всякого-разного боюсь, например, сам себя иногда)

ТАк пятница вечер :) можно помолчать :)
Так-то уже раннее утро воскресенья)))))))

Всем привет ! :)
Бессменная троица на вахте - значит все в порядке )) Только вот для Нафаниила не смогла картинку подобрать )))
1317997376322pic17.jpeg

так не смотрись в зеркало))))
Вот как раз в зеркало смотреться мне и надо)) Начинаю сам себя бояться, глянул в зеркало - а там открытое и доброе лицо, и сразу спокойно становится))))))))))

Вот как раз в зеркало смотреться мне и надо)) Начинаю сам себя бояться, глянул в зеркало - а там открытое и доброе лицо, и сразу спокойно становится))))))))))
а ты точно в зеркало поглядываешь, а не на Юника портрет?)))

, доброй ночи) Присоединяйтесь к нам, Ваша Честь))

Если это то происшествие, о котором я уже второй день по чуть-чуть читаю в их флудоарбитражной ветке, то я Вас понимаю)))
Спокойной ночи)

Пипец там все у них запущено(((

ЯэтоЯ, доброе утро)) Скажите этим двум господам, пожалуйста, сколько сейчас времени и какой день недели, а то мне они не верят, что уже воскресное утро))))))))))))

Всем привет ! :)
Бессменная троица на вахте - значит все в порядке )) Только вот для Нафаниила не смогла картинку подобрать )))
Я и где все ЭТИ картинки вы находите не понимаю.. то горилла с собкой то собака с ежом.. где вы этот зоопарк откопали то на фото они вам что позируют все чтоли?

ЯэтоЯ, доброе утро)) Скажите этим двум господам, пожалуйста, сколько сейчас времени и какой день недели, а то мне они не верят, что уже воскресное утро))))))))))))
Вождь, как они могли засомневаться...?!? )))
Сейчас теплое и от того слегка туманное воскресное утро суперлуния :)
Десятый час уже ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу