★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сон отменяется на 10 минут я коньяк нашол :) но мало :)

Я никуда не уходил.. я колу покупал .. но уже ушел. Наталия доброй ночи!

XABA благодарю за песню какой мне офигенный прилив прям позитива ко сну грядушному :) Спасиб! давно не слышал :) А на этом форуме наверное никогда!

Я никуда не уходил.. я колу покупал .. но уже ушел. Наталия доброй ночи!
Приветствую))Время суток не уточняю)Я так поняла,что вы ещё не определились,какое оно у вас.)А что тут?Сколько нас?Всего 3 или 4 штучки?Хаву не считаю-она со мной не разговаривает(((Игнорит(((

Приветствую))Время суток не уточняю)Я так поняла,что вы ещё не определились,какое оно у вас.)А что тут?Сколько нас?Всего 3 или 4 штучки?Хаву не считаю-она со мной не разговаривает(((Игнорит(((
Здравствуйте) Нас мало, но мы в тельняшках!:comando:)))))))))))

УГУ)))
Бессмысленно идти на танк с ножом
Но если очень хочется,то стоит)))
Найди время,Королева)Глянь личку,после того,как смертников на гусеницы намотаешь)Я жду смайл!И,желательно,один!!Что бы у меня мозг не завис,пытаясь понять,хорошо всё или хрен поймёшь.

А где милый пушистый зверь?Не тот,который Вождь))Другой)Котек,там наш любимый Юни припёрся с выходного!Пошли мучить!!!)Пока он ослабший)))

Я просто Юника люблю)))
Тогда мы с Котом принимаем тебя в наш клуб "Любителей Юника" и в следующий раз,как мучить соберёмся его,обязательно тебя позовём)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе время суток всем...))))

85416456_1308607758_1308295472_kotomatrix_33.jpg

angel777, номер не прошел )Подпись я вам изменила на правильную)
Было так..Пардон, рисовать я вообще не умею)
Screenshot (61).png
А стало правильно)
Screenshot (62).png

Всем утра и добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу