))))роль женщины в истории: пришла, смуту развела и убежала)))
.
Приветствую))Время суток не уточняю)Я так поняла,что вы ещё не определились,какое оно у вас.)А что тут?Сколько нас?Всего 3 или 4 штучки?Хаву не считаю-она со мной не разговаривает(((Игнорит(((Я никуда не уходил.. я колу покупал .. но уже ушел. Наталия доброй ночи!
Здравствуйте) Нас мало, но мы в тельняшках!Приветствую))Время суток не уточняю)Я так поняла,что вы ещё не определились,какое оно у вас.)А что тут?Сколько нас?Всего 3 или 4 штучки?Хаву не считаю-она со мной не разговаривает(((Игнорит(((
Э...дэвушка ,зачем обижаешь ?)))Хаву не считаю-она со мной не разговаривает(((Игнорит(((
Вы забыли в конце добавить "даа?")))))))Э...дэвушка ,зачем обижаешь ?)))
Тебя обидишь!Тоже,поди,в тельняшке и берете?Раз на танке!))))Э...дэвушка ,зачем обижаешь ?)))
УГУ)))Тебя обидишь!Тоже,поди,в тельняшке и берете?Раз на танке!))))
Найди время,Королева)Глянь личку,после того,как смертников на гусеницы намотаешь)Я жду смайл!И,желательно,один!!Что бы у меня мозг не завис,пытаясь понять,хорошо всё или хрен поймёшь.УГУ)))
Бессмысленно идти на танк с ножом
Но если очень хочется,то стоит)))
))))Котек,там наш любимый Юни припёрся с выходного!Пошли мучить!!!)Пока он ослабший)))
Я просто Юника люблю)))По всем признакам,Королева,тебе скорее ХОРОШО,чем траблы))Это радует.)
Тогда мы с Котом принимаем тебя в наш клуб "Любителей Юника" и в следующий раз,как мучить соберёмся его,обязательно тебя позовём)Я просто Юника люблю)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!