Хава наблюдательная, молодец)). Я бы не увидел).angel777, номер не прошел )Подпись я вам изменила на правильную)
Было так..Пардон, рисовать я вообще не умею)
Посмотреть вложение 20098
А стало правильно)
Посмотреть вложение 20099
Хава наблюдательная, молодец)). Я бы не увидел).angel777, номер не прошел )Подпись я вам изменила на правильную)
А стало правильно)
Без проблем, если это не льзя ставить, убери совсем. И нет вопросов....)))angel777, номер не прошел )Подпись я вам изменила на правильную)
А стало правильно)
Не,не буду убирать)В этом варианте мне нравится)Без проблем, если это не льзя ставить, убери совсем. И нет вопросов....)))
Можно,да?)Ай спасибо,что разрешила,разумная ты моя)Делай что хочешь, я давно привыкла жить своим разумом..)))![]()
Доброе утро, братская моя печень!)))Добрый день, коллеги)
Не ссорьтесь, дамы))
Sdav, все нормально. Ты знаешь, что меня обидеть, или вывести из себя сложно..))Вы только не ругайтесь, если можно) Ангела я знаю, с хорошей стороны. С подписью, думаю, дело в привычке.
angel777, и Хаву я знаю, причём с ооочень хорошей стороны.
Короче, давайте жить дружно.
У кого как))) Привет)Доброе утро,
А может не стоит торопиться?)))Люди у вас интересные, темы тоже. Но мою анкету прошу удалить.
Без проблем.Люди у вас интересные, темы тоже. Но мою анкету прошу удалить. Не люблю, когда анкеты находятся на тех форумах, куда я не хожу.
+Добраутра )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!