Ага...болит....душаПросто спишь или болит чё-нить?Я,чем ближе к зиме,настоящий сурок.Даже и не отхожу далеко от постели))Умела бы в анабиоз впадать до весны-то с удовольствием бы!)

Я 2 дня пью
поздно ложусь и рано встаюАга...болит....душаПросто спишь или болит чё-нить?Я,чем ближе к зиме,настоящий сурок.Даже и не отхожу далеко от постели))Умела бы в анабиоз впадать до весны-то с удовольствием бы!)

поздно ложусь и рано встаюТоже сижу моргаю одним глазом на работе... Кофе не помогает даже....Это жесть ребят, я не могу проспаться... Спящая блин красавица

Я 16 лет пью....Ага...болит....душа
Я 2 дня пьюпоздно ложусь и рано встаю

А на фига ТАК над собой издеваться?Вроде,экстрима в этой жизни вполне достаточно .Можно и обойтись без негуманных опытов над собой любимой.Ага...болит....душа
Я 2 дня пьюпоздно ложусь и рано встаю

Заползли и планы уперли 
А энергетики?Мне хватает часов до 3-х дня по Мск.Правда,слухов полно о том,что зависимость вызывают и ещё похожий однотипный бред.Есть ,ведь,природные,натуральные,не дающие нагрузку на сердце и не обезвоживающие организм,как кофе.Тоже сижу моргаю одним глазом на работе... Кофе не помогает даже....
"Откройте мне веки"![]()
Кофе подействует скоро... Часам к 12 ночиА энергетики?Мне хватает часов до 3-х дня по Мск.Правда,слухов полно о том,что зависимость вызывают и ещё похожий однотипный бред.Есть ,ведь,природные,натуральные,не дающие нагрузку на сердце и не обезвоживающие организм,как кофе.

Да вот не получается.... Грустно и всеА на фига ТАК над собой издеваться?Вроде,экстрима в этой жизни вполне достаточно .Можно и обойтись без негуманных опытов над собой любимой.

Новости тут читаю... Ржу, не могу!
Одна из них:
*Китайские разведчики похитили секретные планы Пентагона!*
Ну китайцы, ну молодцы, как муравьишки ....Заползли и планы уперли
![]()
))))У нас тут был девичникГудивнинг![]()

Привет Пропажа)))У нас тут был девичник![]()

А фото сисег в телеге не твои ?)))А ты точно в моей телеге? Не в чужую забрался?![]()
Есть желание — будут возможности.Да вот не получается.... Грустно и все
Не грусти, Кнопик. 
Ничего я не пропажа. Уже дня 3-4 тебя лайкаю, а ты ток заметил...Привет Пропажа)))
Как прошел Девичник?
Не кому не чего не оторвали,не стерли?![]()

А фото сисег в телеге не твои ?)))

А, эт мои наверноА фото сисег в телеге не твои ?)))
Заметил))) Я Кноп)))Уже дня 3-4 тебя лайкаю, а ты ток заметил...![]()
Алкоголь-самообман,по сути.Лишь усиливает тоску.Вон,там Всемогущий Универсал пришёл-не даст соврать))Да вот не получается.... Грустно и все