★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем спокойной ночи)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я тоже спать - всем сладких снов и милого утра))))

я тоже спать - всем сладких снов и милого утра))))
Нет ну вот как так то.... Я хотела первой всем доброе утро пожелать))) а ты взял и все испортил))))

Всем добренького утречка!))

Добраутра)

Вощем я как обычно спать ухожу.. Freyja, доброго!

У мну еще вечер.. утро будет у меня как объявится новая реальность а пока старая... вчерашняя..

Я последовал совету kotek полез на эрочат, сначала в тот где я был админом .. но там не интересно, всех знаю кого набирал, потом на другой но там или все прилизанные и падьшие или просто мымры.. вощем я за час вернуся обратно в лоно семью ну его нахер это....спасибо kotek :)

Наташа, Вадим, с добрым утром)
)Здравствуй,Кнопа!))Очень долго, в течение жизни, была согласна с распространённым выражением:"Утро добрым не бывает!".Это,ж,какая пакость и насилие над организмом заставлять его просыпаться и совершать кучу немыслимых телодвижений часов,этак,в 5 утра!ФУУУ!Галдёжник-та штука,которая даже утро делает не только добрым,но радостным и тёплым))Глазки продрать не успеешь,а уже друзья пришли)) Всем-:preved:)Вчера,маньяки и вампиры,видимо,на репетицию пятницы отлучались)Вот,сегодня и глянем,наверное,на очередной шедевр)))

Я опять спать.. всем всего! Hoggvandill и вам доброй ночи!

Доброго времени суток дамы и господа)

Работаю))) в телеге тишина от тебя :) доброе утро)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Сон укорачивает жизнь и делает нас беднее!:)))
Вы все ищете друг друга!:)))
Добраутра!

Однако!
Всех приветствую вас я
Плодотворного желаю дня
И в любви пусть и в делах
Будет вам отменный трах!

Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!:hat:

Распутин, Доброе утро ваша честь!

Встанем утром и руки друг другу пожмем,

На минуту забудем о горе своем,

С наслажденьем вдохнем этот утренний воздух,

Полной грудью, пока еще дышим, вздохнем!

Доброе утро!)

Новый день - это новый старт. Не стоит привязываться к вчерашним происшествиям. Сегодня у тебя новая жизнь, и если вчера вышло что-то не так, сегодня попробуй начать всё снова.
cH0EZEEvkRY.jpg

Доброе утро!)

Новый день - это новый старт. Не стоит привязываться к вчерашним происшествиям. Сегодня у тебя новая жизнь, и если вчера вышло что-то не так, сегодня попробуй начать всё снова.
cH0EZEEvkRY.jpg
и если вчера вышло что-то не так, сегодня попробуй начать всё снова.
вот с этим не могу согласиться.Это бег на месте.Если не получилось-плюнь и шевелись дальше!
Бенечка ты снова с нами!?
А то уж мысли всякие полезли.......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу