Город засыпает просыпается мафия, я, вампиры и маньякиИ постепенно просыпаются Вампиры и Маньяки ))))

Комиссар выбрал, кого он навестит ночью...Город засыпает просыпается мафия, я, вампиры и маньяки![]()
Чё это-"постепенно"?!)Шустро мы просыпаемся.И давно уже в засаде сидим-жертв присматриваем))И постепенно просыпаются Вампиры и Маньяки ))))
Мелкий,который был Синий,а щас разноцветный,мы вдвоём,чтоль,остались только?))

Да,ладно тебе!))Ручками-то не разводи!))Всё,же,понятно))С тобой-давно,а со мной-с утра))Как только про секатор написала,так дискриминация и началась)Всех,как ветром сдуло!)Кроме Серёжи.
Спасибо))) Самое приятное в этом, что оба остались довольны друг другомМне ещё повезло... я к РФ попала! И грудь девичью сфоткать не просил...![]()

я не могу уснуть![]()
а где Артурчик?
всем пливет![]()
ладно пойду спать 

а я ЛАрису Ивановнуя Артура хотелаладно пойду спать
всем спокойной ночи
Артурчик сладких снов тебе![]()
У тебя нет подружек которых зовут так?)Есои не секрет что ты такого поросил от девушки и это не сфоткать грудь что вам обоим понравилось?Спасибо))) Самое приятное в этом, что оба остались довольны друг другом![]()

Перевразирую.. выбился из образасекрет что ты такого поросил от девушки

Это наш маленький сектрет)))что ты такого поросил от девушки и это не сфоткать грудь что вам обоим понравилось?![]()
Интересно как долго вы добивались данного маленького секрета?Это наш маленький сектрет)))
Доброй ночи,Нафаня ))Здравствуйте,Котя и господин РФ )XABA доброй ночи! Удачного вам дежурства и охоты![]()