таких как я больше нет)))))) так что подумай про орловока он ждет)))))
Смотрите, а то Красная шапочка придет и ........)))))
таких как я больше нет)))))) так что подумай про орловока он ждет)))))
Ты плохо моего дедулю знаешь))))))))))Так я же предлагаю в гости к дедуле и сгонять... Помочь в хатке порядок навести...![]()
пока полы мыть будешь прису.....ой! Поможет я хотела сказать
))))))))Роднуль, я напилась))Разошлись наши дамы под вечер))) всем шалом![]()
Правильный дедуля - поможет в любой ситуацииТы плохо моего дедулю знаешь))))))))))пока полы мыть будешь прису.....ой! Поможет я хотела сказать
))))))))

Пока мы хатку вымываем, дедуля в центральном регионе России отдыхать будет...Ты плохо моего дедулю знаешь))))))))))пока полы мыть будешь прису.....ой! Поможет я хотела сказать
))))))))

Заметил уже) п@@@@ей завтра получишьРоднуль, я напилась))
Вадик... Где пропадал?! Со вчерашнего вечера ищу тебя!!!!Разошлись наши дамы под вечер))) всем шалом![]()
Да, все беды из за этого Ириш))) долго картинку искала??))))))))))))))))))))))![]()
моя красная шапочка всегда со мной)))))))))))))Смотрите, а то Красная шапочка придет и ........)))))
Ху@@@@ей бы с радостью получила))))))Заметил уже) п@@@@ей завтра получишь️
Ну так весело же)))) мне по крайней мере смешно)))Привет, быстро нашла))) Я смотрю, ты какой день отжигаешь))))
Отписывайтесь ))))))))Ниччесе вы галдите пока я читал обновления ув. Собака вы столько нагалдели.. и еще раз доброй ночи..

100 рублей царскими деньгамиОтписывайтесь ))))))))
Скоро появится закрытый читальный зал ))))))))))))))))100 рублей царскими деньгами
И все равно если я отпишусь я вас буду гостем читать...