★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же предлагаю в гости к дедуле и сгонять... Помочь в хатке порядок навести... :dontknow:
Ты плохо моего дедулю знаешь)))))))))):lol: пока полы мыть будешь прису.....ой! Поможет я хотела сказать:lol:))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ты плохо моего дедулю знаешь)))))))))):lol: пока полы мыть будешь прису.....ой! Поможет я хотела сказать:lol:))))))))
Пока мы хатку вымываем, дедуля в центральном регионе России отдыхать будет... :dance2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вадим, Настя с Сашей подрались, на меня тазик с водой вылили..... Я такая злая была....:(

Ниччесе вы галдите пока я читал обновления ув. Собака вы столько нагалдели.. и еще раз доброй ночи..

Приходит домой муж пьяный в усмерть Открывает холодильник и говорит:
— Шеф в центр повезешь?
— Нет ну и х$% с тобой
Итак пол-ночи.
Утром проснувшись и увидев что он сделал с холодильником взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит.
Жена встает и увидев что нет холодильника, говорит:
— Настырный какой, все таки уехал!
На этой доброй ночи я пожелаю всем

4 часа ночи.
Звонок в дверь.
Открывает муж - на пороге жена, пьяная в сопли, в рваных колготках, в одной туфле, пальто набекрень...
--И где ты шлялась!!?? Ты думаешь, я тебя такую пьяную домой пущу?!?!
--на•уй надо! Я за гитарой...

100 рублей царскими деньгами :)
И все равно если я отпишусь я вас буду гостем читать...
Скоро появится закрытый читальный зал ))))))))))))))))

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа))))

1469551141162210327.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу