Это которая большая... Бело- голубая... В ней куча свечек... Сколько стоит не знаю - мне в подарок привезли...Иерусалимовская это которые по 10 баксов?)
Тоже пачка валяется) стырил как тоЭто которая большая... Бело- голубая... В ней куча свечек... Сколько стоит не знаю - мне в подарок привезли...

Не. Не так... Если есть сиськи- не факт что на что - то способна))) Смотреть то надо не на НОС у мужчин, и не на грудь у женщин...Посмотреть вложение 21224 )))) перефразируем)) если есть грудь, то больше не на что неспособна))) хи хи

Ну Вадик... Нельзя тырить в святых местах...Тоже пачка валяется) стырил как то![]()

Так у тебя с этим все в порядке ) и не только с этимНе. Не так... Если есть сиськи- не факт что на что - то способна))) Смотреть то надо не на НОС у мужчин, и не на грудь у женщин...![]()
Ну Вадик... Нельзя тырить в святых местах...![]()
правильно Кротова!Всем добрый вечер.
Вот читаю вас, а все такое странное... толи снова грустно, толи не пойму что со мной, 4ый день.... Но пить четвертый день подряд мне кажется не вариант уже. Правильно тут кто то сказал что это не помогает. Наташа, или Котова, не помню. Может просто недосып?!![]()
Вадик , спасибо))) Как любая девушка я обожаю комплименты...Так у тебя с этим все в порядке ) и не только с этим️

Нос мужчины и грудь женщины, как-то не сопоставимы)))Не. Не так... Если есть сиськи- не факт что на что - то способна))) Смотреть то надо не на НОС у мужчин, и не на грудь у женщин...![]()

Я знаю))))Вадик , спасибо))) Как любая девушка я обожаю комплименты...![]()
Ой, я то сама даже без понятия какой у меня размер...Добрый вечер мой любимый третий размер)))
Кстати ты с фитнесом все? Завязала??
Нос мужчины и грудь женщины, как-то не сопоставимы)))
Соглашусь . Не очень удачный пример ...
Просто я о том - что о достоинстве мужчины судят по носу... А достоинство женщины- не грудь...
Блин, Ты меня запутала!
Ржу сижу...А с меня сегодня супруг мерки снял... Я знаю свои параметры... Долго объём груди не хотел говорить, боялся что загоржусьОй, я то сама даже без понятия какой у меня размер...
Абонемент исчерпал себя. Но в большей степени ребенка не с кем оставлять.

Скажи нам мы тоже погордимсяА с меня сегодня супруг мерки снял... Я знаю свои параметры... Долго объём груди не хотел говорить, боялся что загоржусь![]()
Интересные у вас супружеские игры))))А с меня сегодня супруг мерки снял... Я знаю свои параметры... Долго объём груди не хотел говорить, боялся что загоржусь![]()
Грудь 90... Ровно!!!!Скажи нам мы тоже погордимся

Развлекаемся по своемуИнтересные у вас супружеские игры))))