★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Главное оборществляй мужа и укотлечивай ему жизнь))
Вадим, не поверишь ! Котлеты и борщи только от него! Это не супруг- это находка! Я на кухне не хозяйка... Только в гости захожу!

Вадим, не поверишь ! Котлеты и борщи только от него! Это не супруг- это находка! Я на кухне не хозяйка... Только в гости захожу!
Ну конечно) 90 см рулят)) магия

все про сиськи))))))
Lekxa, а так можешь?
:

Как то так вроде?)
IMG_1990.JPG

Ноги только малолетки могут слать))
О том и балакаем пол дня... Посмотрим что мадам пришлёт , нога это будет или рука... Смущает что администрация не блокирует по возрасту , нет проверки никакой... За что такие почести?! Либо знают кто и молчат , либо бота для развлечения нам создали, либо ждут прокола какого от чувака , понять кто он и чего хочет... Ну не знаю ... Вариантов много... Уговори ее на фотки.. Правда не факт что свои пришлёт ...

Солнце, а с чем это ты решила мужской нос то сопоставить, я извиняюс?
:lol: Соглашусь . Не очень удачный пример ... :lol: Просто я о том - что о достоинстве мужчины судят по носу... А достоинство женщины- не грудь...

Вот Вам и ответ кто и с чем сравнивает))) Я смотрю Вы очень не внимательный))))

все про сиськи))))))
Lekxa, а так можешь?
:

Блин... У меня не такой размерчик... И я не их тренирую, а мозг ... Потому и стихи сочиняю, помогает не одной области работать ... Не только физмат направление, но и естественно- научное и конечно же гуманитарное...

Блин... У меня не такой размерчик... И я не их тренирую, а мозг ... Потому и стихи сочиняю, помогает не одной области работать ... Не только физмат направление, но и естественно- научное и конечно же гуманитарное...

Умничка наша☝️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу