Одна Матрешка чего стоила/ стоил
эх были времена)
эх были времена)
эх были времена)Вы можете меня игнорить... И не отвечать на мои сообщения... Пусть Вас будет больше ... Перечитала - поняла что заступаетесь за небольшой объем. Обидеть Вас не хотела... И ругаться по этому поводу смысла нет... Вот уж эти горячие кавказские парни...тасуйся в чешках не беси меня! Тебя и так дохуища за две недели!
Не верно поняли... Наоборот... Следят и думают что с этим делать, если сразу удалите, новенькая появится... С большим опытом...Ну мысли в корне неверные, когда говориться что АГ не следит за чем либо
По объему о размерах не судят))) у одной спинка может быть 30 см, а у другой 45 вот тебе и объем))))Сержик, задайте в интернете- объём 90. Вам выдаст двоечку... Полную , хорошую, но двоечку... И если это для Вас вымя... То я пасс... Сказать нечего больше...
А может он к Новому Году мне платье вечернее выбирает?!в придачу он еще и готовит - точно для гробовщика))))))

А как спинку мерить?! Ща померю!По объему о размерах не судят))) у одной спинка может быть 30 см, а у другой 45 вот тебе и объем))))

ага, точно - платье. только к Новому ли году?))А может он к Новому Году мне платье вечернее выбирает?!![]()
Не верно поняли... Наоборот... Следят и думают что с этим делать, если сразу удалите, новенькая появится... С большим опытом...
Да что же вы такие агрессивные то?? Мужчины... Выдохните... Мы наоборот за Вас... А не против...
О том и балакаем пол дня... Посмотрим что мадам пришлёт , нога это будет или рука... Смущает что администрация не блокирует по возрасту , нет проверки никакой... За что такие почести?! Либо знают кто и молчат , либо бота для развлечения нам создали, либо ждут прокола какого от чувака , понять кто он и чего хочет... Ну не знаю ... Вариантов много... Уговори ее на фотки.. Правда не факт что свои пришлёт ...
Пункт второй: тоже вариант))) Я же с философской точки зрения... И не в одном сообщении говорила что рассуждать можно как угодно. Из меня, походу , не плохой журналист получился бы канала НТВ и РЕН ТВ, недоверия нет... Повторюсь... Я высказала своё мнение и дополнила позже что не просто так оставили данного персонажа... И команду АГ очень уважаю, без лизоблюдств...Мы не агрессивные и я говорю не с мужской позиции участника галдежника, а с позиции модератора) В вашем сообщение четко прослеживалась нотка негатива в сторону работы АГ. А это уже выходит за рамки дружественного общения в галдежнике и приходиться вспоминать о должности)
1. Смущает что администрация не блокирует по возрасту, проверки никакой. Мы должны требовать паспорт у форумчан чтобы сверить возраст? нет, возраст сам раскрывается в ходе общение (или в некоторых случаях моментально) и это не скрыть. А сразу банить не понаблюдав это нонсенс.
2. Создавать глупого бота для вашего развлечения, очень интересная версия))
3. Почестей тут нету. Повторюсь мы сразу "не гасим" личностей которые вызывают смутные подозрения. Прежде чем забанить мы понаблюдаем, не имеем привычки рубить с плеча.
У АГ большой опыт в убивание всяких личностей которым не место на форуме и долго они у нас не бегают

Мудрая ты наша)По объему о размерах не судят))) у одной спинка может быть 30 см, а у другой 45 вот тебе и объем))))
заранее извиняюсь за оффтоп
может кто скинуть какой то мануал для чайников по пп почитать, полюбому где то на форуме есть
поиск ничего не дает
Именно так... По ситуации... Рассуждать можем все что угодно... А по факту на самом деле может оказаться- человеческий фактор...
да не было человечка,чтоб получил. Работала с 2. Но у них сейчас свои заботы. И груз срочный был. Пришлось короче.Не желательно просто на себя получать серые-черные посылки и потеть не будешь!
Кротова как мило!)Спинка....аж прям ухо радуется)По объему о размерах не судят))) у одной спинка может быть 30 см, а у другой 45 вот тебе и объем))))
Отправь курьера...да не было человечка,чтоб получил. Работала с 2. Но у них сейчас свои заботы. И груз срочный был. Пришлось короче.
Отдадут?Отправь курьера...
ага! Как в анекдоте когда пионера поймали хулиганы!)
Ну хотя бы ещё чуть-чуть))))ага! Как в анекдоте когда пионера поймали хулиганы!)
ПИСЬКА!Ну хотя бы ещё чуть-чуть))))