★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна Матрешка чего стоила/ стоил :) эх были времена)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
тасуйся в чешках не беси меня! Тебя и так дохуища за две недели!
Вы можете меня игнорить... И не отвечать на мои сообщения... Пусть Вас будет больше ... Перечитала - поняла что заступаетесь за небольшой объем. Обидеть Вас не хотела... И ругаться по этому поводу смысла нет... Вот уж эти горячие кавказские парни...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну мысли в корне неверные, когда говориться что АГ не следит за чем либо
Не верно поняли... Наоборот... Следят и думают что с этим делать, если сразу удалите, новенькая появится... С большим опытом...
Да что же вы такие агрессивные то?? Мужчины... Выдохните... Мы наоборот за Вас... А не против...

Сержик, задайте в интернете- объём 90. Вам выдаст двоечку... Полную , хорошую, но двоечку... И если это для Вас вымя... То я пасс... Сказать нечего больше...
По объему о размерах не судят))) у одной спинка может быть 30 см, а у другой 45 вот тебе и объем))))

Не верно поняли... Наоборот... Следят и думают что с этим делать, если сразу удалите, новенькая появится... С большим опытом...
Да что же вы такие агрессивные то?? Мужчины... Выдохните... Мы наоборот за Вас... А не против...

Мы не агрессивные и я говорю не с мужской позиции участника галдежника, а с позиции модератора) В вашем сообщение четко прослеживалась нотка негатива в сторону работы АГ. А это уже выходит за рамки дружественного общения в галдежнике и приходиться вспоминать о должности)

О том и балакаем пол дня... Посмотрим что мадам пришлёт , нога это будет или рука... Смущает что администрация не блокирует по возрасту , нет проверки никакой... За что такие почести?! Либо знают кто и молчат , либо бота для развлечения нам создали, либо ждут прокола какого от чувака , понять кто он и чего хочет... Ну не знаю ... Вариантов много... Уговори ее на фотки.. Правда не факт что свои пришлёт ...

1. Смущает что администрация не блокирует по возрасту, проверки никакой. Мы должны требовать паспорт у форумчан чтобы сверить возраст? нет, возраст сам раскрывается в ходе общение (или в некоторых случаях моментально) и это не скрыть. А сразу банить не понаблюдав это нонсенс.

2. Создавать глупого бота для вашего развлечения, очень интересная версия))

3. Почестей тут нету. Повторюсь мы сразу "не гасим" личностей которые вызывают смутные подозрения. Прежде чем забанить мы понаблюдаем, не имеем привычки рубить с плеча.

У АГ большой опыт в убивание всяких личностей которым не место на форуме и долго они у нас не бегают

Мы не агрессивные и я говорю не с мужской позиции участника галдежника, а с позиции модератора) В вашем сообщение четко прослеживалась нотка негатива в сторону работы АГ. А это уже выходит за рамки дружественного общения в галдежнике и приходиться вспоминать о должности)

1. Смущает что администрация не блокирует по возрасту, проверки никакой. Мы должны требовать паспорт у форумчан чтобы сверить возраст? нет, возраст сам раскрывается в ходе общение (или в некоторых случаях моментально) и это не скрыть. А сразу банить не понаблюдав это нонсенс.

2. Создавать глупого бота для вашего развлечения, очень интересная версия))

3. Почестей тут нету. Повторюсь мы сразу "не гасим" личностей которые вызывают смутные подозрения. Прежде чем забанить мы понаблюдаем, не имеем привычки рубить с плеча.

У АГ большой опыт в убивание всяких личностей которым не место на форуме и долго они у нас не бегают
Пункт второй: тоже вариант))) Я же с философской точки зрения... И не в одном сообщении говорила что рассуждать можно как угодно. Из меня, походу , не плохой журналист получился бы канала НТВ и РЕН ТВ, недоверия нет... Повторюсь... Я высказала своё мнение и дополнила позже что не просто так оставили данного персонажа... И команду АГ очень уважаю, без лизоблюдств...
Иначе не задержалась бы на этом форуме... С вами впервые общаюсь , но и вы мне очень импонируете... Просто я человек такой- говорю , что думаю... И не в рабочей ветке, а там , где " говорим о чем хотим" . Своим сообщением я не команду администрации хотела обидеть, да и обижаться там не за что... А размышляла вслух... Хотите- меня забаньте... Тут уже некоторые высказались что меня много за 2 недели... :ok:

заранее извиняюсь за оффтоп
может кто скинуть какой то мануал для чайников по пп почитать, полюбому где то на форуме есть
поиск ничего не дает

заранее извиняюсь за оффтоп
может кто скинуть какой то мануал для чайников по пп почитать, полюбому где то на форуме есть
поиск ничего не дает

Сегодня у всех выходной)

Именно так... По ситуации... Рассуждать можем все что угодно... А по факту на самом деле может оказаться- человеческий фактор...
Не желательно просто на себя получать серые-черные посылки и потеть не будешь!
да не было человечка,чтоб получил. Работала с 2. Но у них сейчас свои заботы. И груз срочный был. Пришлось короче.

Serggik00, матерись :lol::lol::lol:
Матерись ещё :lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу