А фото можно) а то в цифрах как то не так воспринимаюГрудь 90... Ровно!!!!![]()

А фото можно) а то в цифрах как то не так воспринимаюГрудь 90... Ровно!!!!![]()

Главное оборществляй мужа и укотлечивай ему жизнь))Развлекаемся по своему![]()
Солнце, а с чем это ты решила мужской нос то сопоставить, я извиняюс?Нос мужчины и грудь женщины, как-то не сопоставимы)))
А фото можно) а то в цифрах как то не так воспринимаю![]()
Вадик))) Неть...
Тебе ногу обещали отослать ...
Вадим, не поверишь ! Котлеты и борщи только от него! Это не супруг- это находка! Я на кухне не хозяйка... Только в гости захожу!Главное оборществляй мужа и укотлечивай ему жизнь))
Ноги только малолетки могут слать))Вадик))) Неть...
Тебе ногу обещали отослать ...
![]()
Ну конечно) 90 см рулят)) магияВадим, не поверишь ! Котлеты и борщи только от него! Это не супруг- это находка! Я на кухне не хозяйка... Только в гости захожу!
О том и балакаем пол дня... Посмотрим что мадам пришлёт , нога это будет или рука... Смущает что администрация не блокирует по возрасту , нет проверки никакой... За что такие почести?! Либо знают кто и молчат , либо бота для развлечения нам создали, либо ждут прокола какого от чувака , понять кто он и чего хочет... Ну не знаю ... Вариантов много... Уговори ее на фотки.. Правда не факт что свои пришлёт ...Ноги только малолетки могут слать))
оОНоги только малолетки могут слать))
рулит то что помещается в ладонь)Ну конечно) 90 см рулят)) магия
Солнце, а с чем это ты решила мужской нос то сопоставить, я извиняюс?
Соглашусь . Не очень удачный пример ...
Просто я о том - что о достоинстве мужчины судят по носу... А достоинство женщины- не грудь...
Ну такие по твоей части)рулит то что помещается в ладонь)
А по твоей вымя?)Ну такие по твоей части)
Блин... У меня не такой размерчик... И я не их тренирую, а мозг ... Потому и стихи сочиняю, помогает не одной области работать ... Не только физмат направление, но и естественно- научное и конечно же гуманитарное...
Так я тебе их каждое утро шлю, а тебе все мало...Ты уже взрослая) сиськи шли![]()
Стандартная троечка)А по твоей вымя?)