Главное чтоб не белую лошадь)))Тогда и мне, раз раздача идёт))). Сгодится Джек...))
Главное чтоб не белую лошадь)))Тогда и мне, раз раздача идёт))). Сгодится Джек...))
Ну начинается...)))Ах так!)))
Привет,Гога.Все отлично)XABA, привет. Как субботний настрой ?
После белой лошади, только белую белку ловить)))Главное чтоб не белую лошадь)))
Ну не на пол страницы что ли, хотя мне для тебя места не жалкоПривет!!!Это как поскромней?))с чувством, с толком, с расстановкой?)))))

Лекса обиделась, Юни с Хавой головы откусывают, Валерун возле телика наверное уснул, Кот сметану ест))))По ходу все пошли курить![]()
Нуууу... НаливайЛекса обиделась, Юни с Хавой головы откусывают, Валерун возле телика наверное уснул, Кот сметану ест))))

Рад за тебя, честно.:-)Привет,Гога.Все отлично)
Сударыня, Вам лошадь или джека?))Нуууу... Наливай![]()
Кот уже так нажрался, что тупит немного))))) Видимо с валерьянкой сметана была или какая-то бадяжная с шалфеем )))))Лекса обиделась, Юни с Хавой головы откусывают, Валерун возле телика наверное уснул, Кот сметану ест))))
Видел))) „кто свидетель? Я свидетель, а что произошло?))))Кот уже так нажрался, что тупит немного))))) Видимо с валерьянкой сметана была или какая-то бадяжная с шалфеем )))))
Джека. А что еще делать одинокой женщинеСударыня, Вам лошадь или джека?))
Вы эту неделю смотрю, в крутом пике?)))

Кот устал до чертиков сегодня))) и откуда ж ему знать где бродит Юни?)))) тем более в прошлом))) пока машина времени в ремонте - не могу проверить)Кот уже так нажрался, что тупит немного))))) Видимо с валерьянкой сметана была или какая-то бадяжная с шалфеем )))))
Одинокой эм..девушки, как раз открыты все направления)))Джека. А что еще делать одинокой женщине![]()
Сегодня-то в чем тебя обвинил?)))(Кот устал до чертиков сегодня))) и откуда ж ему знать где бродит Юни?)))) тем более в прошлом))) пока машина времени в ремонте - не могу проверить)
а у тебя опять кто-то виноват?))))а не ты?)
А молодой одинокой с ребёнком ??Одинокой эм..девушки, как раз открыты все направления)))

Сейчас не сильно то все изменилось, интернет появился...А молодой одинокой с ребёнком ??
Рассказать как живётся?!
Раньше в 1999 не было форумов интересных , да и интернета толком не было...
рассказ как проводили ночи...
Ребёнка мелкого в люльку, вынес в "ОКА"- машина такая была ... И поехал... На питание и памперсы зарабатывать... Ребёнку - офигенно , его машинка укачивает... А маме нужно заработать и на будущий беспробудный сон младенца любимого, и на хлеб ... Желательно ещё на квартиру(кварт.плату) хотя бы... и на стоянку твоей бедолаги, которая помогает хоть какую копеечку в дом принести... А так то все круто))) Молодая, холостая)))![]()